Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlich! Einfach nur schön!
Einfach nur schön!!!! Eine sympathische persönliche Betreuung in diesem neu und im Detail liebevoll renovierten Haus, machten unseren Kurzurlaub zum perfekten Erlebnis.
Marcel Haldemann(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel! Komme sehr gerne wied
wunderbares Hotel. Sehr zuvorkommendes und unkompliziertes Personal. Die Zimmer sind tadellos, sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet! Ich war zum biken dort, und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr feine Küche und top Frühstücksbuffet!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Alle Freundlich. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Ruhige Lage. Keine 30m zur Gondel in Fiss.Weiter so wir kommen wieder;-)

Mirella(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Die Lage des Hotels war für Wanderrouten ideal. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und immer schön hergerichtet (auch nachdem die Gäste sich von den leckeren Sachen in den Schüsseln bedient haben). Sehr sauber: die Zimmer, das Bad, die Räumlichkeiten wie Restaurant, Terrasse etc. Das Personal immer ausserordentlich zuvorkommend. Da gibt's nichts zu meckern!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super tolles Hotel-Garni in Top-Lage mit Wellness
Super Hotel!!! Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und praktisch ausgestattet, die Betten und Matratzen sind sehr gut. Fernseher, Wasser mit Gläsern, Wasserkocher und Teebeutel sind vorhanden. Die Lage ist top, direkt am Lift und in unmittelbarer Nähe zu verschiedenen Restaurants. Wir buchen immer wieder!
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist bestens weiterzuempfehlen.
Die Lage war sehr zentral. Das Hotel hatte einen hervorragenden Service. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Welnessabteilung war ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte total überein. Bestens weiter zu empfehlen.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr herzlich wird man empfangen, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, das Frühstück ist einfach genial. Alles in allem werden wir sehr gerne wieder im Hotel s'Röck unsere Ferien verbringen.
Rene(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel Garni. Sehr nette Mittarbeiter. Top!
Hotel Garni Röck ist ein super Hotel. Sehr nette und liebe leute. Hotel Röck hat eine wunderschöne Platz nach an der Piste und Seilbahnen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Daumen hoch
Direkt an den Bergbahnen gelegen war s'Röck ideal als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Das freundliche Personal, die gemütlichen Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet machten den Kurzurlaub nahezu perfekt.
Jean-Marc(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch immer Sommer ein Muss
Das Hotel Röck wird mit viel liebe geführt. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Betreiber lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Unserer Familie, mit Hund, hat es sehr gut gefallen und werden das Röck auch sicher wieder besuchen.