Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einsame Spitze
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Liften. Das Personal war, von der Rezeption bis zu den Zimmerdamen super freundlich. Der Wellnessbereich ist wirklich spitze. Frühstück einsame Klasse und alles sehr modern. Wir überlegen uns schon den nächsten Aufenthalt.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet.
Ausgezeichnete Lage direkt nebem der Seilbahn, nette Betreuung und nettes Servicepersonal, sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück. Familienferien mit Teenagern und Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wunderbarer Skiurlaub
Wir waren zum 4. Mal als Gruppe zum Skifahren hier, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und schon fürs nächste Jahr reserviert. das sagt doch alles.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für Ski und Wanderurlaub
Lage des Hotels super. Kurzer Weg zur den Bergbahnen. Der neue Wellnessbereich und das Hallenbad 1a. Personal sehr freundlich.
Benno(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller, erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel für Paare und Familien an super Lage direkt bei der Seilbahnstation. Vom Hotelpersonal wurden wir stets sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ideal für Wander-/Bike und Skiurlaub.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideales Hotel im Skiurlaub direkt an der Piste
Familiäres Frühstückshotel direkt an der Piste gelegen. Tolle Erholungsmöglichkeiten Outdoor und Indoor (schöner Wellnessbereich mit großzügigen Ruhemöglichkeiten).
Jrene(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Sauber, gemütlich, freundlich, familiär, Essen top! Familiäres Haus, zentrale Lage! Sehr einladend und empfehlenswert!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht günstig, aber das Geld wert!
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in perfekter Lage zum Skigebiet. Ideal für Urlaub mit Kindern.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gut ausgestattetes Hotel, Ausgesprochen reichhaltiges Frühstück. Gut geschulte und freundliche Mitarbeiter die den Aufenthalt sehr angenehm gestalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Empfehlung für Ihre Reise nach Fiss
Sehr schönes und sauberes Zimmer, toller Wellnessbereich, Top Lage. Leckeres Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter.