Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Top Lage und Top Hotel
Wieder beim Röck und wieder rundum zufrieden. Die Erweiterung ist gut gelungen, es fehlt nur noch der Lift oder der Tunnel zur Talstation ;-). Der Barkellner könnte etwas lockerer sein.
Bert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bestimmt mal besuchen!
Die Lage ist einzigartig; das Frühstück wunderbar, das Hotel sehr sauber, das Team freundlich nur die Bar kann etwas lockerer geführt werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bestes Hotel in FISS
Sehr nette Hoteliers, guter Service, Top Lage! Mit Schwimmbad, Super Frühstücksbuffett und Jause braucht man keine Halbpension.

Monique(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach ein tolles Hotel! Empfehlenswert
gute Lage, sehr schöne, komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, super freundliches und nettes Personal, Haus mit Stil, super Wellnessbereich mit Schwimmbad, ideal für Familien
Ann(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aanrader!
Sehr Kindfreundliches hotel, gute Lage, freundliche Bedienung. Reichhaltiges Fruhstuck buffet. Welness und Spa sind super.
ernst sutter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
sauber und gepflegtes Hotel ,freundliche Bedienung ,gute lage, toller Wellness, reichhaltiges frühstück, ruhig einfach schön
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Winter Urlaub
Alle Mitarbeiter sind Aufmerksam und Nett .Der Neubau mit dem Hallenbad und dem Eingangsbereich ist Hervorragend gelungen.Wir werden Wiederkommen.
TAM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlen in netter Atmosphäre mit toller Wellnes
Pistennah gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer mit sonnenbalkon. Das neue Schwimmbad mit Ruheräumen ist die Wucht. Zimmer individuelle Ski Safes,da wirst nichts mehr vertauscht. Reichhaltiges Frühstück und Mittagsjause für den Hunger nach dem Skifahren.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt <3, gerne wieder!
Modern, sauber, gemütlich, äußerst freundliches Personal. Kein übertriebener Luxus, aber alles da was man zum Wohlfühlen braucht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Gutes Hotel, schöne saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, schöne neue Wellness Oase. Es war alles Top wir kommen wieder!