Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tophotel in Toplage
Sehr gute Lage, tolles Team, schöne Zimmer, das Frühstück ist hervorragend, Abends besteht die Möglichkeit zum gemütlichen Beisammensein an der Theke.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön und modern
Würde es sofort wieder buchen. Sehr nette Betreuung und sehr gute Lage. Die Preis-Leistung stimmt sehr gut. Weiter so!
Viona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub, alles dabei, immer gern wieder
Super Lage zum Skilift. Beheizter Skischrank pro Zimmer im Hotel! Sehr sauber und freundliches Personal, welches Anfragen und Wünsche sofort erledigen! Wellnessbereich erweitert, top!

Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super hotel für winterurlaub
Service, frühstücksbuffet, zimmer, spa-bereich mit schwimmbad und saunen sehr gut. Skiraum mit eigenem ski-und schuhraum optimal. 50 m Anstieg über wiese hinter dem hotel etwas anstrengend.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel in super Lage
Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Hauseigene Parkplätze. Spa Bereich sehr schön. Familiäre Stimmung. Ruhige Lage. Absperrbare beheizte Skischränke.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Dss Zimmer, welches wir seit vielen Jahren für unseren Skiurlaub haben, ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber, es gibt kostenloses WiFi, ein tolles Frühstücksbuffet und die Besitzer, sowie der ganze Service ist hervorragend.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlendes Haus. Kommen immer gerne.
Sehr zu empfehlendes Haus. Kommen immer wieder gerne hierher. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Sommer und Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, schöne große Suiten, sehr sauber, super Frühstück, gemütliche große Hotelbar Wlan im gesamten Hotel frei empfangbar, super
Otto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage direkt neben der Bergbahn.
Sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Sehr ruhig gelegen. 3 Minuten entfernt von den Bergbahnen. Frühstücksbüffet war hervorragend.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super. Es ist ein sehr freuntlicher Familienbetrieb. Die Lage ist optimal man kann alles inert 10 min ereichen. Ich empfele das Hotel gerne weiter und auch wir werden wider in das Hotel geh wenn wir wider in Fiss Urlaub machen.