Peter(46-50)Schweiz
Hotel Röck immer wieder
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Röck und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist super gelegen,direkt bei den Bergbahnen.Wir hatten wieder eine Junior-suite im neuen Teil des Hotels mit wunderschönem Ausblick auf die Berge.Es hat jetzt noch einen wunderschönen Spielplatz gegeben.Danke Gebi und Sabine
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bestimmt nicht das letzte Mal.....
Jederzeit gerne wieder (Sommer Wanderurlaub), Frühstück hervorragend, Wellnessbereich auch beeindruckend, freundliches Personal
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung Pur für uns
Es waren sehr schöne und ruhige Tage im Hotel Roeck. ..sehr nette Gastgeber. ...freundliches Personal. ..wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal Urlaub bei Fam.Roeck machen...

Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Wir hatten 4 schöne Urlaubstage. Das Wetter war nicht ganz so schön, dafür war das Hotel super. Im Hotel war es sehr sauber, die Gastgeber sind sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sind super ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Birgit Raffetseder(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Urlaub war einfach super, würden gerne wiederkommen, auch für Kinder bestens geeignet. Personal war sehr freundlich
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel, 5 Minuten vom Bikepark!
Super Hotel für Bikepark Besucher (der Park ist der Hammer!) Preis Leistung, Service und vor allem das Frühstücksbuffet überzeugt :) Sofort weiterzu empfehlen!
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top! Super Hotel!
Die Lage ist super. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöne grosse und moderne Zimmer. Perfekt für Familien.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauberes, top Hotel mit freundlichem Personal
DAs Hotel liegt in bester Lage zur Bahn, nettes Personal., kinderfreundlich... sauber und hilfsbereit. Umfangreiches Frühstück.Wir hatten ein Apartment, was mit kindern eine sehr gute Wahl war. Ein sehr schöner Saunabereich ... wir kommen wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Haus mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-/Leistungsverhältnis im Sommer, direkt an einer Seilbahnstation, kostenfreie Bus- und Seilbahnbenutzung während des gesamten Aufenthaltes, gepflegtes Haus, freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.
Bert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder und schon bald!
Wir kommen wieder und zwar schon in März; für uns ist hotel Röck das feste Ferienziel beim Wintersport urlaub. Besonders gute Lage en ein fantastisches Frühstück!