Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder (schon seit Jahren)
Einfach alles nach unserem Geschmack. Was schlecht ist: Wir müssen immer wieder 50 Wochen warten, bis wir wieder zwei Wochen hindürfen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
So sollte ein Urlaubshotel sein!
Super Hotel !! Immer wieder. Sehr sauber,freundlich, große Zimmer ein klasse Frühstückbefe und ein klasse Wellniesbereich. Können uns nicht vorstellen in ein anderes Hotel unsern Winterurlaub zu verbringen. Auch unsere Tochter (5Jahre) fühlt sehr wohl und findet das Spielzimmer nur klasse. Es ist ein SEHR gut geführtes Hotelzimmer! Dank für den schönen Urlaub!
Rebi(26-30)Deutschland
Wohlfühlpaket
Das war ein rundum Wohlfühl-Urlaub. Lage zur Piste top! Morgens einige Schritte bis zu den Gondeln in Fiss und nachmittags mit den Skiern direkt vor den Skikeller. Frühstücksbuffet sehr lecker mit großer Auswahl. Suite neu und sehr schön eingerichtet mit getrenntem WC. Wellness-Bereich sehr einladend mit schönem Spärenraum.

Jenson(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Lage, schönes Hotel, absolut zu empfehlen!
Insgesamt tolles Garni Hotel mit Spitzen Frühstücksbuffet, es bleiben keine Wünsche offen, top Lage zur Talstation in Fiss, Abfahrt bis ins Hotel möglich. Im älteren Teil des Hotels sind die Badezimmer bereits renoviert und sehr schön. Schönes, großzügiges Welness Angebot im Keller. In der Bar abends ist eher weniger los. Absolut weiter zu empfehlen.
Eddy(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Wintersport Aufenthalt
Wir haben gleich wieder gebucht für nächstes Jahr. Die Lage ist Top, das Frühstück ist Top, die Zimmer sind Top und die Sauna ist auch Top. Das Personal ist außerordentlich freundlich und Hilfsbereit. Burgmeijer Rafz
Regula(46-50)Schweiz
Super Lage und freundlicher Familienbetrieb
Herzlicher Familienbetrieb direkt an der Skipiste! Wir waren schon das zweite Mal da und fühlten uns sehr wohl. Sehr zu empfehlen.
R u. T.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel.
Ich bin seit 1977 in diesem Hotel und komme jedes immer gerne wieder! Sehr familienfreundlich. Hotel Röck macht's möglich.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder.
Sehr angenehmes Hotel. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Direkt an den Gondeln. Hervorragende Wandermöglichkeiten. Jederzeit wieder.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in Top Lage
Dieses Hotel ist vorbehaltslos zu empfehlen. Freundlich, sauber, gepflegt, Nähe der Seilbahnen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Skihotel mit super Lage
tolles Skihotel mit super Lage, wir kommen bestimmt wieder. Das Frühstück war super. Direkte Abfahrt von der Piste in den Skikeller.