Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Top Lage mit schönen Zimmern und toller Sauna
Wir waren 3 Tage zum Skiopening im Röck. Es war unser 3. Aufenthalt im Röck und wir kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind in einem sehr gute Zustand (auch der Altbau), nach der Renovierung sind nun auch die Badezimmer klasse (gut gemacht Gebi). Das Hotel liegt direkt unterhalb der Gondelstation und kann bei ausreichenden Schnee auch von der Piste aus angefahren werden. Die Saunalandschaft läd ebenfalls zum Verweilen ein. Also alles top :-)
Eckart(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel
Hier fängt der Urlaub direkt bei der Ankunft an. Nettes Personal, tolle Zimmer und man fühlt sich einfach wohl. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Optimal für Wintersport der kurzen Wege
Für Wintersport optimal gelegenes, sehr sauberes modernes Hotel, sehr nette Leute (Chef, Personal), Preis/Leistung passt.

Karin u. Manni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP Hotel mit super Lage ins Skigebiet...i
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkte Anbindung zu den Bergbahnen und einem super Skitag steht in diesem genialen Skigebiet nichts mehr im Wege. Sabine und Gebi, sowie das ganze Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig, ausgewogen und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind perfekt , sehr sauber und gepflegt (wie alles eigentlich im Haus!) TDie Saunalandschaft ist ebenfalls perfekt und auf Wunsch wird sogar ein Masseur ins Haus bestellt! Fazit: Für uns ein…
Diego(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Lage und passendes Gesamtangebot
Bereits der dritte Skiurlaub im Hotel Röck und immer wieder sehr zufrieden. Die Renovation der Badezimmer in den Doppelzimmern ist sehr gelungen. Familiär geführt, persönlich und immer freundlich. Die super Lage in Bezug auf die Skilifte und die zahlreichen Möglichkeiten, in Fiss ein Restaurant zum Abendessen auslesen zu können, begeistern uns nach wie vor. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit einer freundlichen und superschnellen Bedienung.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Skihotel
Gutes Hotel für ein Skiwochenende mit einer fast idealen Lage und einer guten abendlichen Erholung in der Sauna und dem Dampfbad.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal mehr erholsamer Aufenthalt im Hotel Röck
Sehr schönes, gepflegtes und gut gelegen Hotel, direkt bei den Talstationen der Bergbahnen. Wir fühlten uns auch dieses Mal sehr Wohl und "Zuhause" dank der Gastfreundschaft der Familie Röck und ihrem Team. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Pfiff(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Besser gehts nimmer
Für Wintersport das Ideale pefekte Hotel näher gets nimmer sehr freundlich und zuvorkommend Gastgeber für mich die erste Adresse in Fiss
AK(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut Familientauglich
Tolles Hotel, sehr herzliches Personal! Die Kinderspielzimmer sind optimal für jedes Alter. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Ein klasse Urlaubziel seid 30 Jahren. Immer wieder jähr für jähr kommen wir nach fiss und ins Röck. Einfach ein tolles familiäres Hotel mit allem was der Winter und Sommerurlauben brauch.