Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlauber
Alles stimmte, die Menschen, die Sonne, der Schnee...., sehr schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt bald wieder und beginnen jeden Tag mit einem guten Frühstück.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles top, super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ideal gelegen, ca. 50 Meter von den Bergbahnen entfernt, die man im Sommer mit der SuperSommerCard gratis benützen kann. Es ist trotzdem ruhig, da die Zufahrt zu den Bergbahnen nicht am Hotel vorbeiführt. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kleinkind und haben eine Juniorsuite gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war auch noch genug Platz zum Spielen und Rumkrabbeln da.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch im Sommer wärmstens zu empfehlen
Das Hotel hat eine wunderbare Ausgangslage, um Ausflüge zu machen. In ein paar Schritten ist man an der Talstation von der man zu den verschiedensten Zielen aufbrechen kann. Im Sommer ist die Super.Sommer.Card einfach genial. Man kann so oft man möchte die Seilbahnen nutzen oder den Wanderbus nach Serfaus. Sehr zu empfehlen ist das Angebot einer geführten E-Bike Tour im nahegelegenen Sportshop. Unterschiedliche Schwierigkeitsstufen und dazu ein super netter Guide, der einem die Umgebung von Serfaus, Fiss, Ladis…

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinder dürfen Kinder sein!
Kinder dürfen Kinder sein! Sehr familiär geführtes Hotel, sehr zum Wohlfühlen! Das Frühstücksbüffett lässt keinen Wunsch offen
Alois(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vollumfänglich zufrieden
Sehr sauber, Internet vorhanden Preis und Leistungsverhältnis sehr gut!
Marcella(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Sommerurlaub mit Kindern
Wunderschöner Sommerurlaub mit Kindern. Direkt an den Bahnen und in unmittelbarer Nähe von Restaurants. Vorallem fernab von befahrenen Strasssen. Service, Sauberkeit einwandfrei. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Klasse Hotel
klasse Hotel nähe der Seilbahn. Sind bereits zum zweiten mal dort, wird nicht das letztemal gewesen sein. Super Wellnesbereich und klasse Frühstück. Nettes Personal. Alles Sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
****IMMER FREUNDLICH****
Seit 1993 sind wir im Sommer und Winter immer wieder sehr zufrieden. Besonderen Lob verdient das immer freundliche Personal. Danke
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Das gemütliche Hotel direkt an den Seilbahnen
Auf meinen Motorradtouren durch die Alpen bin ich hier zum wiederholten Male abgestiegen und bestens aufgenommen worden!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut empfehlenswert
Das Preis/ Leistungsverhältniss stimmt absolut. Ich war jetzt zum 2.mal im Skiurlaub da und habe mich auch als alleinstehende Frau sehr wohl gefühlt. Schade, dass die Zimmer mit Teppich belegt sind. Dies wirkt einfach nie so sauber als wenn ein glatter Boden vorhanden ist.