Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein zweites zu Hause
perfekt wie immer, wir sind jetzt schön mehrere Jahre dort, in der letzten Zeit mehrmals im Jahr. Auch unsere Reisen mit Arbeitskollegen werden hier durchgeführt. Es war bis jetzt immer perfekt und eine Reise Wert. Macht weiter so. Gruss aus Berlin
Daniel & Viviane(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach perfekt
Unser Aufenthalt war über die Osterfeiertage. Dieses Haus bietet alles was das Herz begehrt. Wir werden sicher wieder Gast sein in diesem Haus.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer gerne wieder
Wir kommen immer gerne wieder. Die Lage ist perfekt, die Zimmer groß und sauber und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ein sehr gutes Skihotel
Das Hotel bietet sich insbesondere für Paare und Singels an die keine weiten Wege zum Skilift möchten und direkt nach dem Skifahren noch ein paar ruhige Stunden in der Sauna verbringen möchten.
Nadine(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Super Hotel direkt an der Piste
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Piste und Hexenalm. Nur zu empfehlen :) Reichhaltiges frühstüchksbuffet, sehr nettes Personal, grosse Zimmer (Komfort Doppelzimmer), sehr sauber und gepflegt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Topurlaub in sehr gepflegtem Garnihotel
Lage direkt am Lift, Ausstattung des Hauses/ der Zimmer, sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das angebotene Frühstück können wir nur als hervorragend bezeichnen. Wellnessbereich mit Finnischer und Dampfsauna sehr gepflegt, Ruhemöbel top Zustand, Wasser und Tee kostenlos zur Verfügung, alles absolut sauber und auf dem neuesten Stand. Die umliegenden Restaurants öffneten aufgrund der Vorsaison teilweise erst während unseres Urlaubs, waren jedoch alle empfehlenswert. Die Bergbahnen und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gerne wieder!
Im Rahmen unseres Skiurlaubs waren wir Anfang April 2012 Gäste im Hotel Garni Rock. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zur Liftstation. Es verfügt über ausreichend eigene Parkplätze. Ski- und Skischuhraum kann man bei ausreichender Schneelage fast von der Skipiste aus anfahren. Wir bewohnten mit 2 Erwachsenen und unserem Sohn eine Suite im Neubauteil. Das Zimmer deckte sich in allen Punkten mit der Beschreibung auf der Homepage. Die Grösse des Zimmers war…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel und super Lage
Das schöne Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Seilbahn, was auch im Sommer ideal ist. Von da aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Für Familien mit Kindern ist diese Gegend auch unbedingt zu empfehlen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes und günstiges Hotel
Gutes Hotel dem etwas Gemütlichkeit fehlt. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Parkplätze am Haus sind vorhanden. Bis zu den Bergbahnen, mit Gästekarte gratis, sind es etwa 5 Minuten zu Fuß.
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sauber, ruhig und ein fantastisches Frühstück!
Hotel ist ideal gelegen, direkt an den Bergbahnen. Sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Alle Beschäftigten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gibt einen tollen Saunabereich. Darüber hinaus sind gut ausgestattete Kinder- und Jugendzimmer im Untergeschoss zu finden. Mit der Sommer-Card sind alle Bergbahn-Fahrten inklusive - prima. Das Restaurant "Dorfalm" ganz in der Nähe ist fürs Abendessen zu empfehlen. Wir kommen ein zweites Mal!!!