RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel in Top Lage
Top Hotel, super Lage, sehr nettes, freundliches zuvorkommendes Personal. Nächstes Jahr wieder!
Daiana
TOP👍
Nur zu empfehlen! Toller Wellnessbereich. DIREKT neben der Seilbahn. Die Ortschaft ist schön ruhig mit tollen Restaurants und Bars.
Volker(51-55)Deutschland
Enkelurlaub
Wir haben mit unserem Enkel bei euch einkehren können. Für uns , die ideale Unterkunft. Zimmer sehr geräumig und sauber. Angebot für Kids genial. Frühstück super.

Urlauber
Schöne Zimmer, freundliches Personal, Essen könnte besser sein
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht! Wir freuen uns wenn wir wieder kommen können! Bis bald
florian
Gern ein 2. Mal
Sehr unkompliziert und nette Gastwirte. Hotel hat alles was man braucht. Super Lage an der Bergbahn!
Melanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle ausreichend große Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Ruhig und direkt an der Piste/Lift gelegen. Selbstbedienung an der Bar. Süßigkeiten wären noch schön.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder top!
Das Personal ist sehr freundlich! Was mir besonders gefallen hat ist, dass die Chefin beim Frühstück immer present ist, sich sehr um die Gäste bemüht und auch einen liebevollen Umgang mit den Mitarbeitern hegt! Wir kommen immer wieder gerne!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung total
Suuuuper Lage, super Aussicht, geniales Frühstück, sehr nette Gastgeber, Radkeller versperrbar, Nähe zur Seibahn,
M
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kindern
waren schon zum 3. Mal da, wieder alles gut :-)
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es hat alles gepasst!
Absolut perfekt! Direkt an der Skipiste und Klasse Ausstattung mit beheizbaren Schränken im Ski-Keller. Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Klasse, die Saftpressen für Orangen und Möhrensaft und das „Eierbad“ zum Eier selbst kochen. Der Wellnessbereich sehr groß und geräumig und sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß und mit schönem Balkon mit Liege und Stühlen. Das Konzept im Ganzen super durchdacht und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt absolut nichts zu meckern!…