Steffi (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel immer wieder gern
Super netter Empfang Sehr gut zu erreichen von der Autobahn , liegt im schönen Dörfchen . Zimmer sehr sauber - Frühstück einfach klasse. Nette Leute
Dorothée(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ländliche Ruhe nahe Salzburg
Städtereise u. Natur zugleich , Festspiele , wandern u.in Ruhe ausspannen in gediegenem Ambiente , sauber , sehr guter Schlafkomfort, tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen .
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich und angenehm
Angenehmes Hotel zu vernünftigem Preis. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.Das einzige, was uns nicht gefiel, Toilette und Bad in einem.

Karl(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ländliche Gegend in der Nähe der Großstadt
Bereits zum zweiten mal in diesem hote übernachtet Ruhige Lage in der Nähe der Großstadt Salzburg Ländliche Gegend, absolut ruhig richtig nach einem langen Arbeitstag
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Herz für Sallerhof
Freundliches, schönes & gepflegt geführtes Hotel. Frühstücksbuffet empfehlenswert. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel mit netten Ambiente und tollen Mitarbeitern. Der Blick auf die Berge ist sehr schön. Das kann wirklich empfohlen werden
Rene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel "Sallerhof" zum wohl fühlen.
Hallo, Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel welches wir immer weiter empfehlen können und werden. Nächste Übernachtungen in Grödig mit Sicherheit in diesem Hotel. Sterne sind berechtigt- Familie Moch
Dory(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super tolle Frühstückspension!!
Der Sallerhof ist eine echt tolle Frühstückspension. Das Personal ist immer freundlich und sehr nett, könnten sich manch andere Betriebe was abschauen! Wir können es nur weiter Empfehlen!
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sallerhof in Grödig
Immer wieder gerne machen wir Urlaub im Hotel Saller Hof. Mittlerweile seit über 35 Jahren. Die Zimmer sind angenehm und die Atmosphäre ist sehr familiär.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, geringe Nähe nach Salzburg, Hotel und Personal in allen Belangen ohne Beanstandung, werden wieder kommen.