Murat(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles Bestens
Sehr saueberes Hotel, Zimmer sind genug groß. Ich kann nur sagen, dass alles sehr gut war.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Professionell geführtes Hotel im Familienbetrieb
Trotz Lage an der Hauptstrasse zentral und ruhig gelegen. Keinerlei Probleme während des Aufenthaltes. Service zuvorkommend und nicht aufdringlich. Internetanschluß auf jedem Zimmer. Nutzung kostenlos, ist ja auch nicht unbedingt selbstverständlich. 4km bis nach Salzburg. Viele Restaurants und Kneipen zu Fuß erreichbar. Zu empfehlen ist das Brauhaus auf dem Weg nach Hallein , ca. 10 km von Grödig entfernt.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr sauberes und gut eingerichtetes Familienhotel
Wir haben das Hotel erstmalig besucht, um uns Salzburg anzuschauen. Die ruhige Lage ausserhalb der Stadt war für uns ausschlaggebend. Die moderne Einrichtung macht einen wertigen Eindruck.Die Zimmergröße und -Aufteilung erlaubt auch eine gemeinsameÜbernachtung mit Kindern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Topservice . Ein familiär geführtes Wohlfühlhotel der besonderen Klasse.

Alexander(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gratis WLAN/LAN, gutes Frühstück, freundlich
Freundlich geführtes Familienhotel, Es gibt gratis WLAN bzw. in den Zimmer wo nicht vorhanden LAN Anschluss. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wie in Österreich erwartet wird mit frischen Speisen und gutem Brot und Gebäck, auf was in Österreich sehr viel Wert gelegt wird als Gast. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zuvorkommender Familienbetrieb
Sehr freundliche Bedienung. Das einzig Schade an dem Sallerhof ist die Möglichkeit zu essen. Da dies "nur" ein Garni Hotel ist, ist es nicht möglich zu Speisen (ausser Frühstück). Es gibt trotzdem rund um das Hotel verschiedne Restaurants, welche beriets bei dem Check-In mittels einer Umgebungskarte erklärt werden.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Da fahren wir nochmal hin
Wir waren anfang Januar im Sallerhof zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Am Besten war das Frühstück. Kaffee und Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Unser Ausgangspunkt für den Stadtbummel durch Salzburt war gut gewählt. Wir fuhren mit dem Taxi nach Salzburg. Eine Bushaltestelle wäre aber auch gleich in der Nähe gewesen. Alle aus unserer Familie waren alle sehr begeistert.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein Hotel, wo man sich richtrig wohl fühlt!
Ich habe das Hotel im Internet entdeckt und war sofort total begeistert. Nun fahre ich jedes Jahre 2 - 3 Mal hin und fühle mich wirklich wie zu Hause. Alle sind so unheimlich nett und lesen mir alle Wünsche von den Augen ab. Also: Nichts wie hin!!! Für Kulturbegeisterte sehr empfehlenswert, denn Salzburg ist sehr nahe. Reisen kann man dorthin jederzeit, denn jede Jahreszeit hat ihren Reiz. Man muss aber leider ab und an mit "Schnürlregen" rechnen. Aber dafür ist das Hotel nicht verantwortlich!
Robert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Familiärer Umgebung
Ein Hotel wie man es sich für den Städte Tourismus nur wünschen kann. Im Ortskern gelegen, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel nach Salzburg, großer Hauseigener Parkplatz, zentrale Lage für alle Sehenswürdigkeiten rundum Salzburg, einfach PERFEKT für den Urlaubstrip nach Salzburg. Das Personal - SPITZE, sehr Freundlich & zuvorkommend. Wenn ich nach Salzburg fahre, wohne ich/wir wieder dort!!! SEHR ZU EMPFEHLEN.