Heimo(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder sehr gerne im Sallerhof!
Wir waren ja schon dort als es noch eine normale Pension war ( zwischen 1990 und 2000). Jedesmal wenn wir nach Salzburg kommen, wo wir einen guten Freund haben, steigen wir gerne in diesem Haus ab!
Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle Jahre wieder unser Hotel zum Altach-Match
Alle Jahre wieder - Fußballmatch Grödig - Altach, super Hotel, Zimmer top, Frühstück ausgezeichnet, sehr freundliches Personal + Geschäftsführung
Cal(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Urlaub in Salzburg dank Sallerhof
Sehr gute Lage, hervorragende Anbindung an Salzburg, sauber, gemütlich , freundlich und sehr guter Service und Information Perfekt für Motorradurlaub, da Motorradverleih direkt mit Hotel zusammen arbeitet.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gut
ich fahre oft nach Salzburg beruflich - ich habe mir den Sallerhof ausgesucht und fahre immer wieder gerne dort hin.Nett, kompetent, am besten gefällt mir die Zimmergröße und das Badezimmer mit einer Dusche die ebenerdig ist.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Hotel für Städtereise Salzburg
Ein tolles Hotel Garni für alle die einen Städtetrip nach Salzburg machen wollen und sich das Abendessen gerne selber in den tollen Wirtshäusern gönnen möchte. Wir sind sehr zufrieden, ich kannte das Hotel schon, da ich als Referentin in Salzburg tätig war. Gute Anbindung durch Busse, Auto kann stehen gelassen werden. Wir haben die drei Tage Christkindl Märkte, Ausflüge, Zoo usw. sehr genossen.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Top Hotel im Salzburger Land
War dort mit der Familie Urlaub/Besichtigungstour machen. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, ordentlich und in einem guten Zustand. Preis/Leistung ist meiner Meinung nach auch sehr gut. Parkplätze sind genug vorhanden und teilweise sogar überdacht. Ich kanns nur empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das perfekte Hotel für abwechslungsreichen Urlaub
Sehr freundliche und engagierte Hotelmitarbeiter, die jederzeit souverän und ohne aufdringlich zu wirken für das Wohl des Gastes sorgen. Sehr ruhige Lage, trotzdem ist man schnell sowohl in der Salzburger Innenstadt als auch in der wunderbaren Natur (Königssee, Nationalpark, Untersberg). Mein Zimmer war sehr ansprechend und gepflegt, das Bad groß, sehr sauber und mit einem Fenster ausgestattet. Ich kann das Hotel wirklich uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt, der sicher bald…
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzbewertung
Es gibt nichts zu bemängeln. Kommen gerne bei einer nächsten Gelegenheit wieder vorbei. 160 Zeilen ist etwas viel für spontane Reisende. Vielleicht wäre es zu empfehlen, wenn immer ein Zimmer auf Reserve frei, im Falle, dass wir wieder spontan anklopfen. Wenn der Reiseweg aus der Schweiz nicht so weit wäre, gäbe es natürlich öfters eine Gelegenheit ein Weekend zu buchen. Also jetzt müssten es sicher 160 Zeilen sein, damit ich abschliessen. Danke nochmals für die sehr angenehme Gastfreundlichkeit . Was…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutgeführtes Familienhotel
Ruhig gelegenes, sehr ansprechendes, empfehlenswertes Haus.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Behindertenfreundliches Hotel
zum wohlfühlen wunderschöne Zimmer sehr ruhig schöner Garten tolles Frühstücksbüffet Zimmerservice o.k. Sauberkeit o.k. ein Haus zum weiter empfehlen und zum wiederkommen ganz netter Aufenthalt