Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bade-Wanderurlaub
dierekt am See gelegenes Hotel ,mit freundlichem Personal, sehr guter Küche,sind schon des 3te mal dort gewesen u. freun is schon auf den nächsten Urlaubbei Freunden
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick
Wir hatten wunderschöne Tage am Seestrand. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit 6- Sterne Ausblick auf den See und die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstückbuffet und das Abendessen war reichlich und sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und wir kommen wieder.
Mark & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was will man mehr?
Ein Fünf-Sterne Ausblick. Sehr sehr freundliches Personal. Essen wie bei Mutti so lecker! (vermissen wir jetzt schon) alles sauber und hammer tolle Matratzen. Immer sehr gerne wieder - und das, obwohl wir nie an den selben Ort fahren! Und hoffentlich gibts nächstes Jahr wieder Nusslikör!

Hans(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel, in TOP Lage direkt am See
Wir haben ein günstiges Angebot Halbpension gebucht und das auch bekommen. Das Zimmer war in einem guten Zustand, mit Blick direkt auf den See. Die Umgebung ist gerade für Wanderer ein Traum, nur beachten durch das Alpine Klima haben selbst im Mai noch die meisten Hütten zu und Touristenatraktion noch geschlossen! Also vielleicht vorab prüfen!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungerer Urlaub im Hotel Seestrand
wir waren zufrieden mit der Unterbringung, schönes Zimmer mit Balkon. schöne Gaststube mit großer Terrasse, schönes Flair. Personal sehr freundlich, Essen war gut und reichlich. können wir weiter empfehlen....
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berge, See, Sonne und super Hotel!
Der Gasthof Seestrand ist ein kleines, schönes, familiär geführtes Hotel und liegt direkt am Wasser im Ortsteil Thumersbach. Der Ausblick vom Balkon, dem Restaurant und der Restaurant-Terasse auf See und schneebedeckte Berge ist umwerfend. Die Lage ist ideal für diejenigen, die abends keine große Partymeile, sondern eher Ruhe nach einem erlebnisreichen Urlaubstag brauchen. Es werden Zimmer mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Die Gäste waren international, was aber in keinster Weise Probleme…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Gasthof mit sensationellem Ausblick
Ein wirklich toller, gemütlicher, familieneigener Gasthof. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber man hat hat alles da was man braucht. Beim Abendessen konnte man bei HP zwischen zwei Gerichten auswählen, die geschmacklich spitze waren. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Highlight ist der hauseigene Zugang zum See mit kleiner Liegefläche mit fantastischem Ausblick auf die Bergwelt. Ich würde auf jedenfall wiederkommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur für ältere zu Empfehlen, wenn überhaupt
Sehr schlechte Organisation um ein Parkplatz zu bekommen, die dazu noch sehr sehr eng waren! Das Essen war ok! Das Gebäude neigt sich zum See! Einfach mal ne Wasserflasche auf den Tisch stellen!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrlicher Sommerurlaub
Essen: hervorragende Küche, sehr gute Fischspezialitäten Service: äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal inkl. Chefin, die sich persönlich sehr um die Gäste bemüht Zimmer: ausreichend groß, herrlicher Seeblick auf das schön beleuchtete Zell am See, atemberaubender Blick auf das Kitzsteinhorn, Zimmer wurden täglich aufgeräumt und geputzt
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage - direkt am Zeller See. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den See und die Berge. Die Aussicht war wirklich fantastisch. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das Essen war auch immer gut. Abends konnte man ein Menü wählen und es war für jeden was dabei. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab einen Skikeller mit Schuhtrockner. Die Anbindung zum Skibus ist leider nicht so gut. Der Bus fährt 2mal vormittags und 2mal gegen Abend. Für uns war das zu spät weil man…