Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Enttäuscht
Bitte Beachten: im Hotel laufen immer noch Baumaßnahmen! Rezeption/Foyer nicht nutzbar. Frühstücksraum im umgebauten Gästezimmer - grad so akzeptabel - aber für perfekten/entspannten Aufenthalt nicht geeignet und Preise dennoch nicht günstiger!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klein aber oho!
Ein wunderschönes kleines Familienhotel, dass trotz der starken Hochwasserschäden um jeden Gast ehrlich bemüht ist!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt nicht
kleine praktisch eingerichtete Zimmer mit sehr kleinem Bad Frühstück möglich, Halbpension in Vertragshotels möglich angetroffen haben wir Wanderer und Radwanderer

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauber, sehr nett, tolles Frühstück
Das Hotel ist ein historisch der Umgebung typisch angepassten Bauwerke und wurde nach dem großen Hochwasser 2002 liebevoll restauriert. Es liegt direkt an der Kirnitzschtalstrasse. Tagsüber konnte der Verkehr wegen Abwesendheit nicht wahrgenommen werden, aber des Abends war nichts mehr zu hören. Die Zimmergröße war den allgemeinen Identifikationen angepasst, das heißt nicht zu groß + nicht zu klein. Matratzen waren von mittlerem Härtegrad, Rahmen war verstellbar + ein zweites Kopfkissen konnte man ohne…
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zum Schlafen reicht es!
Da wir im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel wirklich nur zum Übernachten waren und nicht im Urlaub, konnte man über einiges hinwegsehen. Doch für die Nachwelt müssen wir doch einiges festhalten.Positiv: Das Zimmer war groß und auch relativ sauber.Negativ: Der Fernseher war so klein, das man ihn im Zimmer suchen mußte. Das angegebene Wlan war nicht vorhanden. Das Bad war viel zu klein und unsauber. Das Frühstück war so lala, jedenfalls die Brötchen waren alt und staub trocken. Abends sollte man wirklich…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kleines und familiär geführtes Hotel
sehr nette Bedienung, freundlich und zuvorkommend, kleines Hotel, Stadtnah, schöne Wanderungen ditrekt ab Hotel möglich, Auto kann einfach stehen gelassen werden, Sauna und Wellness in unmittelbarer Nähe, nur wenige Gehminuten entfernt, am Abend gemütliche Atmosphäre am Kamin
Claudia & Ralf(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel ist sehr klein, da möchte man meinen, das Personal ließt einem den Wunsch von den Augen ab. Naja, Einzelheiten im Anhang. Man kann beim Ausschecken und Bezahlen den Preis ohne Weiteres drücken. Da die "Rezeption=Theke" im Frühstücksbereich ist, kann man mit anhören, wie die Gäste den Preis drücken und sich beschweren. Also macht man es doch selbst auch so. Die Zimmerpreise in Bad Schandau sind recht teuer, aber lieber bißchen mehr ausgeben, wie in diesem Hotel zu nächtigen.
Eddi.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
An Erholung nicht zu denken
Spätestens ab 07:00 Uhr erhebliche Lärmbelästigung durch laut ins Schloß fallende Zimmertüren mit automatischen Schliessern. Auch sonst ist das Haus sehr hellhörig. Bäder sehr klein. Frühstücksbuffet einfachst ohne jegliches highlight. Preis/Leistung sehr schlecht, allerdings gute zentrale Lage und freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Obere Mittelklasse mit nettem Personal
Im Allgemeinen ist unser Besuch zu unserer Zufriedenheit ausgefallen und ich möchte das wirklich nette Personal loben...Aber das Bad ist definitiv viel zu klein und die Sauberkeit des Zimmers war nicht zufriedenstellend. Ein Hotel sollte da doch deutlich mehr darauf achten...Für einen längeren Aufenthalt nur bedingt empfehlenswert (Preis / leistungsverhältnis)
David(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hotel Garni Sigl's
Hygiene ist in diesem Hotel Mangelware. Nicht gereinigtes WC, Fäkalien vom Vorgänger. So wie Schimmel in der Dusche, Duschvorhang stank. Zweitdecke mit Flecken, sowie der Fussboden. Fenster undicht, es zog. Hotelleitung sehr unhöflich und ein Teil der Angestellten auch. Überhaupt nicht empfehlenswert. Meiden Sie das Hotel, außer Sie stehen auf Dreck und Unhöflichkeit!