Das Hotel ist ein historisch der Umgebung typisch angepassten Bauwerke und wurde nach dem großen Hochwasser 2002 liebevoll restauriert. Es liegt direkt an der Kirnitzschtalstrasse. Tagsüber konnte der Verkehr wegen Abwesendheit nicht wahrgenommen werden, aber des Abends war nichts mehr zu hören. Die Zimmergröße war den allgemeinen Identifikationen angepasst, das heißt nicht zu groß + nicht zu klein. Matratzen waren von mittlerem Härtegrad, Rahmen war verstellbar + ein zweites Kopfkissen konnte man ohne weiteres bekommen. Allerdings ist das Bad wirklich etwas klein, daher hier nur eine gute Bewertung. Das Frühstück fiel dagegen sehr üppig aus. Frisches Obst, div. Säfte, Rührei und andere warme Sachen. Mehrere Sorten Wurst und für (uns) Vegetarier diverse Käsesorten. Und das alles sehr lecker + frisch zurecht gemacht. Kaffee bis zum Abwinken, Zeitung und tägl. Hotelblatt für Gästeinformationen waren auch hier selbstverständlich. Die Freundlichkeit des Personals ist hier besonders erwähnenswert. Gäste waren hier auch aus anderen Nationalitäten zu bemerken. Also kurzum, wir können nur positives zu diesem Hotel berichten. Daher können wir die bisherigen Beurteilungen nicht ganz nachvober die scheinen ja schon älter zu sein.llziehen. A Preiswerte Unterkunft.
Schon oben bewertet. TV, Telefon
In der Umgebung leider wenig Restaurants. Sehr preiswerte Küche
Schon oben mit positiv bewertet
Einige Meter zur historischen Strassenbahn, ca. 1,0 km zum alten Fahrstuhl. ca. 0,5 km zum Stadzentrum
- Wellness
- Sport