Alexander(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Sehr freundliche und angenehme Atmospäre. Etwas beschwerlicher Fußweg zum Hotel, da hoch gelegen. Auf Wünsche wurde sofort freundlich reagiert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Frühstück und eine tolle Lage!
Gute Freunde haben uns die Unterkunft empfohlen und es war ein guter Tipp. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Engagement der Frau Meindl ist sensationell. Das Frühstück war toll. Die Lage (10 Minuten zu Fuß ins Zentrum) direkt am Panorama-Weg ist super. Alles war sauber und in Ordnung. Nur das fehlende WLAN – Signal im Zimmer ist zu kritisieren. Hier hoffen wir auf Nachbesserung bis zu unserem nächsten Aufenthalt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel!
Sehr schönes familiäres miteinander..! Alles sehr lieb, nett und zuvorkommend..! Frühstücksbüffet auch gut. So ziemlich alles was man sich wünscht..! Zimmer rustikal gehalten aber auch gut aus meiner Sicht...

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herzlich familiär geführtes Hotel
Schönes Familiengeführtes Hotel in idyllischer Lage, die Innenstadt ist zu Fuss gut zu erreichen und die Aussicht auf die Berge ist total schön
Boris(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
SUPER HOTEL! Sabine und das Personall war einfach das besten. Wir kommen sicher wieder. Danke fur alles, Sabine. Bis balt!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden wieder hinfahren
Rundum Wohlfühl - Sehr sauber - Ruhige Lage, trotzdem alles bequem zu Fuss zu erreichen - Sehr gutes Frühstücksbüffett
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäres Hotel mit Sauna zum entspannen
Sehr reichhaltiges Frühstück, super Sauna, familiäre Atmosphäre und gute Restaurant-Tipps. Alles top! Gerne wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Familiär und gepflegt
Sehr gepflegtes Haus mit einer sehr individuellen Betreuung. Sehr empfehlenswert. Leckeres Frühstück Das Rührei am Morgen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Entspannung und Wintersport
Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Tolle Lage, um sich zu erholen. Beeindruckend sind die beinahe unzähligen Wintersportmöglichkeiten im Ort.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung mit familiärer Atmosphäre
Liebes Hotelteam, wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir haben uns gleich wohlgefühlt vor allem unsere Tochter. Wer es im Urlaub gemütlich und ohne Hektik mag, ist dort genau richtig. Wir würden unseren nächsten Aufenthalt in Seefeld wieder in diesem Hotel verbringen.