Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Die Lage bringt die Punkte
Wiedermal im Sonnenbichl. Beide Betreiber sind wirklich bemüht, leider ist bei wenig Gästen auch nicht viel Geld zu verdienen und ohne Geld geht die Zimmererneuerung auch eher langsam vorwärts. Es ist ein Kreislauf der sich nun schon über Jahre hinzieht. Wir fahren ab und an trotzdem hin weil das Hotel sehr ruhig und auch sehr schön gelegen ist. Von hier aus kommt man schnell zu vielem sehenswerten in der Umgebung, das ist für uns der große Pluspunkt. Leider muss ich sagen das die Zimmerpreise wirklich nicht dem…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2ten Mal im Hotel Sonnenbichl. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!!! Ich möchte nur wissen, was die Leute zu Hause essen, wenn sie über das Essen im Hotel Sonnenbichl meckern. Es wird auf Sonderwünsche gerne eingegangen. Also alles ok! Wir freuen uns schon, über Silvester wieder ein paar Tage im Sonnenbichl zu sein. Besonders erwähnenswert ist die "heimelige" Atmosphäre.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuschung
zimmer sind soweit ganz gut nur das bad läßt sehr zu wünschen übrig .frühstück könnte mehr auswahl sein abendessen jeden abend den gleichen salat und das dressing geht gar nicht. auch sonst ist es nichts besonderes . für das geld kann man mehr erwarten. würde es nicht weiter empfehlen.

Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage aber leider nicht mit der Zeit gegangen
Wir waren vor Jahren schon mehrmals im Sonnenbichl und kommen jetzt von Zeit zu Zeit mal wieder. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zum Teil auch abgewohnt, all das ist richtig. Aber wir kommen trotzdem wieder weil es Sauber ist, man hat einen tollen Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden und wer früh wach wird und durch das offenen Fenster die Glocken der Kühe hört, weiß warum wir das Allgäu lieben. Das Frühstück hat sich etwas verbessert (Angebotsvielfalt), der Pollbereich ist Sauber und gepflegt, der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es tut sich was!
Waren mit Freunden während eines Kurzurlaubs nochmal hier und siehe da, es tut sich was. Hatten Zimmer 37 und staunten nicht schlecht über neue, helle Möblierung. Badezimmer wird wohl als nächstes neu gemacht, so der Inhaber. Dann soll in diesem Jahr die Heizung wohl noch erneuert werden, die Wintersportler wirds freuen. Wir haben uns gefreut und werden auch wieder vorbei schauen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut und freundlich
Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem nicht schlecht. Der Wellnessbereich Ist gut Schwimmbad und Sauna i.O. Wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Aussicht sonst nichts.
Die Weihnachtbeleuchtung hing auch noch draußen… Besser was anderes suchen. Wir waren nur zu faul umzuziehen.
Bettina & Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Herrlicher Panoramablick in ruhiger Lage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die Ruhe und den tollen Ausblick auf die Berge genossen !! Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und kompetent.Das Frühstücksbuffet war übersichtlich ,aber das Abendessen war immer oberlecker !! Und nasse Handtücher gabs auch nicht,weil es bekanntlich ja Thermostate an Heizungskörpern gibt.! (kleiner Tip;-Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung !!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen war gut und immer ausreichend.Auch im Schwimmbadbereich war alles völlig in Ordnung.Das Hotel liegt sehr ruhig, also Erhohlung pur.!!!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht empfehlenswert
Ein abgewohntes Gebäude, bei dem auch die neue Farbe nicht zu neuem Glanz verholfen hat. Die Zimmer sind aus der Mode gekommen, was Sauberkeit und Größe angeht aber in Ordnung. Super-Mini-Fernsehgerät. Man kann hier dem Preis entsprechend zufriedenstellend speisen. Als sehr störend haben wir alle den Küchengeruch im Gastraum empfunden, es scheint keine Filteranlage zu geben oder sie funktioniert nicht oder wurde nicht eingeschaltet, jedenfalls vermittelt die Gastronomie kein Gefühl der Gastlichkeit und des…