Agathe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Macht Lust auf Wiederholung
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Gutes Essen - keine Industrieware - vieles aus eigener Produktion bzw. aus der Region. Sehr angenehmer, kleiner Wellnessbereich. Zimmer geschmackvoll, mit LIebe zum Detail eingerichtet. Gastfreunlicher Service.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Luxus pur für Körper und Seele!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit einem wunderschönen Garten vor der Tür, in dem es sich wundervoll entspannen lässt (einzige Minuspunkt ist das Große Wellneshotel direkt daneben). Meine Freundin und ich wollten ursprünglich nur eine Nacht auf der "Durchwanderung" hier verbringen, nachdem uns das nächste Hotel allerdings noch sehr kurzfristig abgesagt hatte, beschlossen wir eine weitere Nacht zu bleiben. Die Verlängerung war überhaupt kein Problem, sofort organisierte das Ehepaar B. alles neu und…
Sarah & Rainer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auch bei Laktoseintoleranz kein Problem
Es war ein super Aufenthalt (inkl. Halbpension) in dem Hotel. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, besonders die Betten wurden jeden Morgen sehr süß gemacht. Die größe des Zimmers (Doppelzimmer) war sehr gut. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel war super. Trotz einer Laktoseintoloranz musste man nie hungrig in den Tag starten oder ins Bett gehen. Einfach bei der Reservierung angeben, dass man lakosefreie Speisen benötigt :-) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (u. a. selbstgemachte Marmeladen)…
Karl u. Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, einfach, weil alles was uns wichtig ist i.O. war ! Wir werden sicher wiederkommen !
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder !!!
Dieses Hotel ermöglicht einen entspannten Urlaub in netter, familärer Atmosphäre. Super freundliches Personal und Terrasse / Badeteich für vollste Entspannung. Wir wollen unbedingt wieder dort buchen! Halbpension / Abendessen unbedingt zu empfehlen!!
Jürgen und Susanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir waren 7 Tage/8 Nächte mit HP für 211,- € (vom 27.04 bis 04.05.2013) über ALDI im Gartenhotel Sonnleitn. Es gibt aber auch überhaupt gar nichts auszusetzen! Das Hotel ist komplett renoviert. Die Zimmer u. Bäder in einem tadellosen Zustand. Die Lage ist absolut ruhig am Waldes-/bzw. Bergesrand. (Unsere Zimmerkategorie 3 nach Osten Richtung Wiese) Zum Fuschlsee läuft man ca. 5 Minuten. Von der Terasse kann man bei einem gemütlichen Cappuchino u. sehr guten Kuchen den See erblicken. Das ganze Hotel, wie auch…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Kurzurlaub
Wir sind als Paar mit noch zwei Freunden hingefahren, und sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber.Das Badezimmer hätte ein Tick größer sein können. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Das ganze Hotel war sehr liebevoll eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiter empfelen, und werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ungeeignet bei Laktoseintoleranz, ansonsten schön
Sauberkeit: grundsätzlich in Ordnung; eine kleine tote Spinne war über 2 Tage auf unserem Nachtkasten, das fand ich aber nicht weiter tragisch. Gästestruktur: Überwiegend Familien aus Österreich und Deutschland.
Carmelinda & Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaubsort mit tollem Hotel!!
Wir waren 6 Tage im Hotel und fühlten uns extrem wohl dort. Das Servicepersonal war superfreundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich, lecker und ausreichend. Selbst, wenn es mal nicht gereicht hat, hat man noch einen Nachschlag bekommen ;-) Die Zimmer waren sauber und hell eingerichtet. Jederzeit wieder!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel zum Superpreis
Sehr schönes Hotel , Zimmer groß und sauber , mit Blick zum Fuschelsee. Alles liebevoll und sauber Eingerichtet, sehr schöne Gartenanlage mit Schwimmteich. Personal und Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.