Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes und zentrales Hotel, nettes Personal
das Hotel ist ca. 1km vom Skilift entfernt, durch kostenlosen Skibus aber perfekt angebunden. Für ein 4-Sterne-Hotel hätte ich mir etwas mehr Auswahl beim Frühstück gewunschen, Abendessen wird nicht angeboten. Ingesamt überzeugt das Hotel aber mit einem superschönen Wellnessbereich, nettem Personal und einer super zentralen Lage im Ort. Wir werden gerne wieder dort übernachten.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal!Saunabereich wirkte ziemlich neu (5 verschiedene Saunen) und Panoramaruheraum. Frühstück war gut aber nichts besonderes. Bushaltestelle zum Schigebiet in der Nähe, zu Fuß jedoch viel zu weit weg. Alles in allem würd ich wieder dort buchen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellness, Frühstück, Zimmer gut.
2 Übernachtungen. Sehr schön war es. Alles hat gepasst. Die Tipps der Rezeption waren hilfreich, das Frühstück vielfältig. Mittag- und Abendessen gab es nicht, aber Restaurants ziemlich nah. Das Preis-Leistungsverhältnis erachte ich für gut.

Christian(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Skikurzurlaub in einer Männerrunde - war für uns ein perfektes Hotel! Zentralst gelegen, Skibushaltestelle direkt gegenüber und Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Rundum zufrieden
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Ideal für Gruppenreisen. Uns hat es allen gefallen - wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
So macht Skiurlaub im Zillertal wirklich Spaß!
Sollte ich nochmals ins Zillertal fahren, so werde ich sicherlich wieder bei Strasser einkehren. Der Skilift ist mittels Skibus sehr gut zu erreichen. Das Personal ist ausgesprochen nett und die Gastronomie in der unmittelbaren Umgebung ist, wie im Zillertal nicht anders zu erwarten, wirklich gut.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wintersport mit Wellnes - Erholung pur
Nettes Ambiente in sehr freundlicher Atmossphäre mit einer sehr ansprechenden Wellnesoase. Wir haben uns dort prima erholt. Das Hotel geht auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Suchst Du eine sehr gute Preis-Leistung in Tirol!
Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen, sehr freundliches Personal. Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben, Saunalandschaft Spitze. Auch das Skigebiet lässt keine Wünsche offen.
Sven(26-30)Deutschland
Skiurlaub im Wellnesshotel
Hervorhebenswerter Wellnessbereich mit einer Vielzahl an Angeboten (Sauna, Biosauna, Dampfbad, Ruheraum, Heisser Stein, Solarium) Das Personal war überaus hilfsbereit und freudlich.
Dick(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Fantastisches Hotel, im Zentrum Zell am Ziller
Können wir uns empfehlen! Ausstattung des Zimmers, Sauna, Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke, Rezeption, Check-In, Check-Out, Zustand des Hotels, Restaurants und Bars in der Nähe, Größe des Zimmers