Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winziges Doppelzimmer!
Ideale Lage zum Skifahren, ca. 100m zur Skibushaltestelle zur Zillertalarena, ebenfalls ca. 300m zum Bahnhof. Durch die Lage genau in der Ortsmitte von Zell ist es leider etwas laut, durch Verkehrslärm, Zuglärm, besoffene und singende Nachtspaziergänger sowie Kirchenglocken. Man muss also abwegen, was einem wichtiger ist: Ruhe oder zentrale Lage in der Ortsmitte. Wir haben für uns festgestellt: wir brauchen Ruhe zum Schlafen - das war hier leider nicht so! Großer, neuer Wellnessbereich mit Ruheraum in der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Hotel wunderbar, gern wieder
Freundliches und liebevoll eingerichtetes Familienhotel, schöne große Mehrfach-Sauna mit großzügigem Ruheraum, sehr gutes Frühstück, sehr zuvorkomendes Personal. Parkplatz neben dem Haus, Skiraum vorhanden
Tina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Entspannung pur!
Das Hotel liegt im Ortskern von Zell - sehr zentral. Wir hatten ein Apartement gemietet und waren mit dem Zustand und der Sauberkeit sehr zufrieden. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutschsprachige Gäste im Hotel untergebracht - allen Alters. Das Hotel verfügt über Doppelzimmer und Apartements bis zu 10 Personen. An der Reception kann man sich einen Bademantel ausleihen - kostenfrei.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist recht groß (es wurde wohl mehrmals angebaut), aber architektonisch fügt es sich sehr harmonisch in den Ort ein. Es ist sehr modern, sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Die Gästestruktur ist international. Behindertengerecht ist es allerdings nicht, weil es zwar einen Lift gibt, der aber nicht alle Etagen bedient und auch nicht im Erdgeschoss hält. Außerdem gibt es in den langen Gängen immer wieder kleinere Treppen oder Absätze (vermutlich bedingt durch die diversen…
Wolf-Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Traumhafte Erholung
Das Hotel verfügt über insgesamt 80 Bettten. Dennoch ist es ruhig und angenehm. Die 4-Sterne sind voll und ganz verdient. Das Haus ist in Hotelbereich und Apartementbereich unterteilt, aber nicht getrennt. Im Jahr 2003 wurde es umgebaut und seit kurzem ist der Wellnessbereich eröffnet. Skikeller mit Schuhwärmer sind vorhanden. Ebenso ein Parkplatz hinter dem Haus. Preis/Leistung sind top - vorallem wenn man diesen super Wellnessbereich nutzt!