Hermann(71+)Deutschland
Immer wieder Strasser
Ein Haus das ich jederzeit wieder aufsuchen werde und weiter empfehlen kann. Es mag den einen oder anderen der mögliche Verkehrslärm gelegentlich stören , aber wer im Zentrum einer Stadt wohnen will wird dies akzeptieren müssen.
Charlotte(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel können wir nur jedem empfehlen. Es hat alles gepasst. Wenn der Weg uns wieder ins Zillertal führt, werden wir auf jeden Fall dort wieder übernachten.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zentral gelegen - Saunalandschaft ist ein Traum
Bitte weiter so - wir kommen definitiv wieder. Zentrale Lage, nur 50 Meter vom Bus-Bahnhof entfernt. Restaurants gibt es viele in der Nähe, da ist für jeden was dabei.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein Erhohlungsurlaub!!!
Sehr freundlich, alles okay. Habe mich sehr wohl gefühlt!!! Wegen vieler Treppen für Gehbehinderte leider nicht geeignet! Sehr Positiv: kleiner Kühlschrank (keine Minibar) im Zimmer.
Eva(26-30)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Wir waren sehr vom Frühstück enttäuscht. Es entspricht nicht der Beschreibung im Internet. Lage sehr laut in der Nacht
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Würde ich wieder buchen
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück sehr gut. Wellnessbereich sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kulanter Service und sehr schöne Saunalandschaft
Relativ kurz entschlossen gebucht mit viel Hin und Her der Mitreisenden. Eine krankheitsbedingte Absage. Am Ende wurde das von uns verursachte Chaos gut und kulant von den Mitarbeitern des Hotels geregelt. Dafür hier noch einmal der Dank der "Skigruppe Güstrow 2000". Eine Männergruppe wie wir, bekommt hier wie erforderlich gutes Frühstück mit etwas Unterhaltung und Schnack am Morgen. Abends bringt die Saunalanschaft gute Entspannung nach den intensiven Skitouren durch die Zillertalarena.
Johan(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine dicke 6. Sehr empfehlungs wert!!!!
Zum ersten mal war ich bei die Familie Strasser. Obwohl ich die ganze Woche krank gewesen bin, habe ich doch, auch wegen die versorgung, eine schöne Zeit in Zell am Ziller verbracht
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach gut
Hatte einen super Aufenhalt im Hotel Garni Strasser. Zimmer hatte alles zu bieten, was man so braucht (Bad, Balkon, TV, Kühlschrank, ...), einzige Ausnahme ist WLAN, das war aber schon bei der Buchung bekannt. Zum Hotel gehört auch noch ein kleiner Laden/Bäckerei in der man alles bekommt, was man für Wander-/Fahrradausflüge so braucht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radurlaub
Waren das fünfte mal da und kommen gerne wieder. Große und saubere Zimmer. Immer alles sauber. Und ganz wichtig: Ganz nette Leute