Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut Empfehlenswert :)
Es war ein sehr schönes und herzliches Erlebnis bei Familie Hauser. Maria war eine sehr nette und herzliche Gastgeberin, die immer Ansprechbar war. Wir haben es sehr genossen dort zu sein und werden es auch wieder tun wenn Wir in Tirol Urlaub machen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bei Maria ist wie nach Hause kommen..
Sehr freundliche Inhaberin, Hotel top, wir waren schon vier mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Maria kümmert sich um alles und ist sehr hilfsbereit. Lage top, kann ich nur empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zu empfehlen*****
Die Zimmer waren sehr sauber, die Einrichtung der Zimmer und das Bad war neu und modern. Insgesamt war das Hotel sehr schön eingerichtet mit vielen kleinen Details, worin man das Herzblut der Eigentümer erkennen kann.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Skiurlaub
Bei bestem Kaiserwetter kamen wir am Hotel Garni Tirol der Familie Hauser an.Ein sehr gepflegter erster Eindruck stimmte uns freudig auf unseren bevorstehenden Skiurlaub ein. Nachdem wir herzlich und persönlich von Frau Hauser empfangen wurden bezogen wir unser großzügiges Zimmer mit bestem Blick auf die Tiroler Alpen. Da wir in einer etwas größerer Gruppe reisten, bot der großzügige Frühstücksraum genug Platz für gesellige Abende. Ein reichhaltiges Frühstück sowie freundliche Worte von Frau Hauser begrüßten uns…
Karin und Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön gelegenes Hotel Garni,
Wir haben auf unserer Reise nach Neusach am Weissensee 1 Übernachtung gebucht. Würden jederzeit wieder buchen, dann aber für mehrere Tage.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Unterkunft auch für Familien geeignet
Tolle Zimmer! LECKERES Frühstück! Super nette Gastgeberin! Perfekter Ausgangspunkt in die umliegenden Skigebiete.
Josipa Crnoja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Super schön sonnige Haus mit wunderschönen Augen Blick 🤩.Schöne Schi Gebiete ruhige Lage .Gesunde Landschaft,Milchproduckte im Nähe bio Laden zum kaufen mit guten Preisen.
Alex mit Freunden (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub in die Berge
Schöne Frühstückspension in ruhiger Lage bei sehr sympathischen Gastgeber. Frau Maria Hauser begrüßt einen persönlich und steht für Ausflugstipps immer zur Verfügung. Die Möglichkeit Vorort E Bikes auszuleihen ist sehr praktisch. Schöne Wanderwege und Almhütten sind in unmittelbarer Nähe Alles in allem eine super intern auch für Wochenend Ausflügler
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches, familiengeführtes Hotel
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Für unsere Durchreise bestens geeignet und gelegen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Kurzurlaub in den Bergen
Freundliches sauberes Hotel mit schönen Zimmern und herrlichen AUSBLICK Gute Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten, wie Wanderungen, Skifahrern, baden und vieles mehr.