Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es waren schöne Tage in einem wirklich guten Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Das sehr gute Frühstück ermöglichte einen guten Start in den Tag. Hervorzuheben ist die große Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Diese verdienen fünf Sterne.
Jon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
kleines aber feines Hotel
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in Erkrath. Es ist dort sehr idyllisch und auf dem ersten Blick nicht zu erkennen. Das Zimmer war wirklich super und das Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel
Ein rundum hervorragendes Hotel mit tollem Service und sehr nettem Personal, sehr gutem Frühstück, schönen gemütlichem, sauberem Zimmer Fam. Decker

Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleines sympathisches Hotel
Kleines sympathisches Hotel. Sehr netter und unproblematischer Service. Frühstück nicht viel Auswahl aber das was da war war sehr gut. Haben es spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfache, ruhige Unterkunft
im Wohnviertel gelegen, sehr ruhig, Stil eines Mehrfamilienhauses, einfaches Frühstück, gute Anbindung an die AUtobahn
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dienstreise, hier fühlt man sich gut aufgehoben
Ruhig gelegenes Haus mit sehr netten und zuvorkommenden Gastgebern. Beim Frühstück ist für alle etwas dabei. Jeden morgen extra zubereitete Rühr- oder Spiegeleier. Zimmer gut eingerichtet, Bäder sind Topp. Parkplatz hinter dem Haus ist, wenn das Haus voll ist, nur für geübte Autofahrer.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nie wieder
Der erste Eindruck war Sehr angenehm wir würden nett empfangen das Zimmer war sauber und ok. Wir hatten die erste Nacht bezahlt und angekündigt , dass wir bis Sonntag/ Montag bleiben werden, es aber am nächste. Tag nochmal genau besprechen. Da wir beruflich zu tun hatten in Erkrath waren wir die ganze Nacht nicht da bis ca 5.20 - 5.30. Als wir müde um 8.20 zum Frühstück gingen hieß es wir müssten jetzt auschecken da das Zimmer weitervermietet würde (!). Ich verstehe nicht wie man ein belegtes Zimmer weitervermieten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Apartment in Alt-Erkrath
Ist für uns Zentral gelegen, Sauber und ist zweckmäßig und schön eingerichtet. Der Kontakt, ob nun per Mail oder persönlich, super freundlich.. Ich /Wir waren häufiger zu Gast und werden es weiterhin bleiben,sehr zu empfehlen...
Peter Kohlrusch(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach sehr gut
Sehr sauber - tolle Betten - Gutes Frühstück W LAN Sehr netter Empfang, herzlich und Familiär. Und sollte man etwas kränkeln bekommt man auch eine Kanne Tee :-)