- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war Sehr angenehm wir würden nett empfangen das Zimmer war sauber und ok. Wir hatten die erste Nacht bezahlt und angekündigt , dass wir bis Sonntag/ Montag bleiben werden, es aber am nächste. Tag nochmal genau besprechen. Da wir beruflich zu tun hatten in Erkrath waren wir die ganze Nacht nicht da bis ca 5.20 - 5.30. Als wir müde um 8.20 zum Frühstück gingen hieß es wir müssten jetzt auschecken da das Zimmer weitervermietet würde (!). Ich verstehe nicht wie man ein belegtes Zimmer weitervermieten kann, zumal ich selber in Berlin Hotelfach gelernt habe von 2012-2015. Nach prostest wurde uns gesagt der Front Office Manager oder Chef (genauere Bezeichnung unbekannt ) würde bei und klopfen was auch geschah. Der Herr hatte uns gnädigerweise "erlaubt" noch eine Nacht zu bleiben welche wir auch bezahlt haben. Nach ca. 3 Stunden als wir mittags etwas frische Luft schnappen wollten und bei einem aufeinandertreffen gefragt haben was eigentlich der Grund sei warum man uns nicht in diesem Hotel haben möchte wurde uns gesagt das wir jetzt nun 10 min Zeit hätten um unsere Koffer zu packen ... wenn ich "bodenlose Frechheit " und "unmenschliches Verhalten " schreibe dann drücke ich mich noch sehr förmlich aus. Das Geld für die bezahlte nach wurde und nur komplett ausgezahlt nachdem ich zum wiederholten Mal androhen musste die Polizei zu rufen. "An wen soll ich das Zimmer jetzt vermieten?" War die Antwort - am besten an den an den sie es unverdtäbdlicher Welse weiterverkauft haben , trotz Gäste auf dem Zimmer. Das ist das erste mal in meinem Leben in dem ich auf diese Art behandelt wurde , wie Vieh. Und das obwohl es so freundlich angefangen ich habe geweint und bin immernoch erschüttert wie man mit Gästen umgehen kann, schließlich ist man als Hotelier auf diese angewiesen. Wir sind jetzt 1 km weiter im Arcadia Hotel welches ich bestens empfehlen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |