D D(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönen Urlaub 😃
Schönes nicht zu großes Familien Hotel mit fantastischen neuen sehr sauberen Zimmern mit Balkon und ein hervorragendes Frühstück. Gute Lage mit phantastischen Ausblick auch vom Balkon. Absolut zu empfehlen auch für ein paar Tagen Entspannung. Pool ist auch da.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres Hotel Einzigartige Vermieter Traumhafte Lage Hervorragendes Frühstück Wunderschöner Pool Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis
Peter & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und sofort Wohlfühlen — Vigilhof.
Familiär und sehr persönlich geführtes Hotel in wunderschöner Lage und toller Aussicht oberhalb von Lana. Man fühlt sich sofort wohl bei den immer freundlichen und herzlichen Gastgebern Andrea und Sepp.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Lieblingsplatz in Südtirol!
Der Vigilhof ist wunderschön gelegen, die Aussicht ist atemberaubend! Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder für eine kleine Auszeit hierher und sind jedes Mal begeistert. Familie U. bemüht sich immer sehr um ihre Gäste. Man fühlt sich rundum wohl und will gar nicht mehr weg!
Snoopy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu Hause bei Freunden
Man könnte den Vilgilhof auch ˋˋ Home with THE View nennen ! Hoch oben und Lana doch so nah ! Man möchte gar nicht mehr abreisen 😘
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen, schon beim Frühstück kann man die herrliche Aussicht genießen. Genau das was wir gesucht haben. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Das dazugehörige Schwimmbad ist sehr gepflegt.
Hannes u Gundel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Urlaub fürs nächste Jahr ist gebucht: Vigilhof
Leicht ober- und außerhalb von Lana gelegen, bis zum Nachmittag sonnenbeschienen mit einem herrlichen Blick bis in die Dolomiten und geschützt vor der drückenden Hitze im Tal der ideale Standort für einen Urlaub zwischen Vinschgau - Passeier - Ulten - Etschtal. Sehr schöne Zimmer, wunderbare Frühstücksterrasse, nette Gäste und wunderbare Gastgeber.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen und Entspannen
Am Eingang zum Ultental, zwischen Weinbergen und Wald, bietet die Pension einen tollen Blick über das Etschtal. Alle Zimmer sind neu renoviert und Andrea und Sepp bieten einen Rundum-Wohlfühlservice
Hans(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein Ort, um wieder zu gehen!
Wundervolle Unterkunft! Nach ein paar Tagen in den wunderschönen Bergen rund um den Gardasee (Rifugio Albergo Graziani) fuhren wir weiter und blieben für ein paar Tage hier! Wir haben es sehr genossen und die Gastfreundschaft ist großartig! Wir kommen wieder!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut nur, zu1 Flasche Wasser 1Liter 3,80€ zu teuer
. Ohne Auto durch gute Anbindung kein Problem. Viglhof liegt traumhaft, ca 750 m hoch, hinter dem Haus gleich Wald. Mit Hund sehr angenehm und superfreundlich.Schönes außergewöhnlich gutes Frühstück.Sehr großer Balkon von dort Aussicht bis zu den Dolomiten. Kann ich nur empfehlen.