Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da will ich wieder hin !
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Super Aussichtslage über dem Tal. Frühstücksbüffet lasst keine Wünsche offen. Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Pool etwas abseits vom Haus direkt im Weinberg.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimaler Service und Sauberkeit in schöner Lage
Der Vigilhof ist von der Servicequalität und seiner Sauberkeit nicht zu überbieten. Die Lage am Berg über Lana ist traumhaft, mit toller Aussicht und bietet viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Die Räumlichkeiten des Vigilhofs, ob Zimmer, Frühstücks- und Aufenthaltsraum, sowie die schöne Terasse sind sehr ansprechend und sauber gepflegt. Am meisten waren wir vom freundlichen und sehr aufmerksamen Sevice der Familie Unterholzner begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super angenehmer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einer super Aussicht von der Terasse nette und fürsorgliche Gastfamilie - man fühlte sich immer Wohl sehr gutes und reichhaltiges Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Haus mit dem besonderem persönlichen Flair.
Wir waren mit Freunden das erste mal im Vigilhof. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wirtsleute sind sehr freundlich. Das Haus sehr gut ausgestattet und geführt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Uli & Oli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern und relaxen!!
Wieder einmal einseht toller Urlaub auf dem Vigilhof. Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend. Anschließend genießt man die Ruhe auf der Sonnenterrasse bei einem Glas Wein und einer gemütlichen Jause. Die Aussicht auf Lama und das Etschtal ist sensationell. Wir kommen wieder. Bereits schon im Herbst.
Eric(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschön einfach toll
Wir geniesen schon11 jahre wieder vom dass gute hotel und wunderschönes aussicht und auch die freundlichkeit von sepp und andrea. Das hotel werden wir sehr weiterempfehlen. Hugo,ingrid und eric,greetje aus Belgién
Frederik & Veronika(26-30)Deutschland
Wanderurlaub
Kleines Hotel mit familiärem Flair am Rande von Lana. Grandioser Blick von der Frühstücksterrasse über die Weinberge ins Tal. Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Haus mit hervorragender Betreung
Ein wunderschön gelegenes Haus. Tolle Aussicht. Die Chefin des Hauses kümmert sich liebevoll um Ihre Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Guter Start in Südtirol
Ich war zum ersten Mal in Südtirol und hätte keinen besseren Start als im Vigilhof haben können. Das Haus ist äußerst zuvorkommend und liebevoll von der Familie Unterholzner geführt. Ein Abend auf der wunderschönen Terrasse mit herrlichem Blick nach Lana, dazu ein Glas vom guten ,hauseigenen Wein - besser geht es nicht! Ich komme wieder, dann sicher in Begleitung! Karin
Nicole(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Supernette Gastgeber, wunderschöner Ausblick ins Tal, einfach ein Traum. Der nächste Urlaub im Juli ist bereits gebucht.