Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Kurzurlaub!
Zum zweiten Mal ein toller Kurzurlaub in der wunderschönen Thermenlandschaft. Viel Platz für uns drei im Appartement, séhr sauber, Frühstück einfach toll und die Freundlichkeit der Chefin und des Personals ist einfach herzlich steirisch ! Wir kommen sicher wieder !
Belinda(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder!
ein familienfreundliches, sehr gepflegtes Hotel, Frühstück perfekt, unkompliziert, es gibt auch sehr oft Angebote, kurze Entfernung zur Therme Loipersdorf, kommen immer wieder gerne!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühloase
eine liebevoll gepflegte schöne Villa mitten in grüner Natur - Ruhe-Oase um vom Alltag abzuschalten und entspannen nur

Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traum-Kurzurlaub in der Villa Thermale
Wir können nur sagen, dass dieses Hotel wunderschön ist, die Gastfreundschaft wunderbar, Frühstück super, Zimmer super, Erholung war in den 3 Tagen so gut, dass wir wiederkommen wollen! Einfach zum Weiter-Empfehlen! Handyerreichbarkeit immer gegeben, Wetter mild, wir waren Anfang März (bei uns in Bruck hat es kurz geschneit, in Magland war Sonnenschein!) Also, ganzjährlich zu empfehlen!
Irene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur positive Eindrücke!
Wir kamen als größere Gruppe (bestehend aus 7 Personen) ins Hotel "Villa Thermale". Wir "besetzten" eine Ferienwohnung und ein Doppelzimmer. Beide Zimmer waren groß, heimelig und gemütlich. Stets sauber und jeden Tag waren beim "Nach-Hause-Kommen" die Betten gemacht und neu überzogen. Das Badezimmer ist auch groß, schön und sauber. Das gesamte Haus im Allgemeinen war schön eingerichtet, sauber und groß. Egal welche Wünsche oder Fragen man äußerte, das Personal war immer hilfsbereit und nett. Das Frühstück war…
Alfons L.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhnen PUR !
Villa Thermale ist ein Haus wo sich wirklich alle wohlfühlen und alle als besondere Gäste betreut werden. Dies beginnt schon bei der Ankunft und erstreckt sich hin mit einer ehrlichen Freundlichkeit bis zur Abfahrt. Wir waren schon einmal da und werden gerne wieder kommen .Unerwähnt dürfen die hauseigenen Produkte welche liebevoll aufgewartet werden, nicht bleiben. Vielen Dank, liebe Famile Freißmuth Alfons Lepej
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitsreise
Es war unsere Hochzeitsreise, Barrierefreie Zimmer vorhanden (Rollstuhlfahrer/innen), Personal sehr zuvorkommend.
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Meine Wohlfühlvilla
Ich muss der Hotelbesitzerin gratulieren....sowas von nett und freundlich....wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen einfach urgemütlich während unseres kurzen Aufenthaltes
Andrea&Fredi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach super
Wir waren von der Villa Thermale begeistert. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet, vielfältig und mehr als ausreichend. Die Chefin und das Personal sind ausgesprochen freundlich. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Sehr empfehlenswert! LG Andrea&Fredi
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach mal selbst überzeugen!
Die Villa thermale ist einfach ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen muß! Extrem gutes Frühstück und am schönsten ist die gute Laune der Wirtin am Morgen........