Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Service und tolle Lage
Kostenlose und ausreichende Parkplätze sind ein Auswahlfaktor bei unsere Buchung gewesen.Getränkebereitstellung für den Durst am Abend sind auch noch zu erwähnen. Das Hotel ist absolut weiterempfehlen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Edelbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Schönes Hotel war alles super.
Ein sehr schönes Hotel mit nur freundlichem Personal leckeres Frühstück mit allem was man braucht. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen , wir werden bestimmt nochmal kommen vielen lieben Dank für alles. Fam. Bendert
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser geht es nicht!
Mehr geht nicht! Und von wegen einfach.....(?) Tolles Zimmer, super Lage, komplettes Angebot (Sauna, Skikeller, Getränke, Tipps für die Region ......), tolles Frühstück und die nettesten Vermieter, die wir je kennengelernt haben! Für jeden Urlaub die richtige Wahl! Vielen Dank für diesen Aufenthalt!

Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, es ist in einem sehr guten Zustand, es ist sehr ruhig im Hotel und sehr sauber. Parkplätze sind vorhanden, direkt vor dem Hotel. Gute Ausgangslage zum Wandern und Ausflüge in alle Richtungen. Balkon ab 1. Etage, mit sehr schöner Aussicht.
Die Dürrheimer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man guten Gewissens empfehlen, war rundum gut
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, man hält sich sehr genau an Corona Vorgaben. Parkplätze direkt am Haus,ein Fahrradunterstand ist vorhanden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ideales Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Zugang zu verschiedensten Aktivitäten. Das Hotel ist familiengeführt und daher auch sehr freundlich und persönlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel und dazu noch sehr ruhig. Ein Familienbetrieb, der mit Freundlichkeit und Liebe zum Beruf geführt wird. Die Zimmer sind relativ gross mit einem Balkon auf dem man fast den ganzen Tag die Sonne genießen kann. Dem Reinigungspersonal kann man 5 Sterne geben..top. Das Frühstück ist vielseitig und es fehlt an nichts. Die Umgebung lädt zum spazieren und wandern ein. Selbst nach Garmisch ein Katzensprung mit dem Bus oder Auto. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel und Umland immer gerne wieder
Ein gemütliches Hotel in Farchant. Wir waren das erste Mal hier und waren absolut begeistert. Ruhige Lage, super Aussicht vom Balkon auf die Berge. Sehr nette und freundliche Gastgeber die immer einen guten Tip auf Lager hatten für Ausflüge oder Gastronomie hatten. Das Frühstück war hervorragend.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr herzlich und genialer Service
Waren jetzt schon das zweite mal zu Gast. Beide Male war der Service sehr herzlich, zuvorkommend und schnell. Die Zimmer sind schön und nicht zu klein. Man darf zwar kein Deluxe erwarten, aber zum veranschlagten Preis passt es durchaus. Sauber und gut. Die Betten sind nicht durchgelegen und nicht zu weich, was für mich sehr wichtig ist. Das Frühstück ist reichhalting und gut. Man kann auch draußen frühstücken (begrenzte Tische draußen). Man sitzt dann herlich im Garten neben einer Graßfläche und Bäumen. Parken ist…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum perfekt - absolut empfehlenswert!!!
Die Unterkunft ist hervorragend, alles sehr sauber. Alles passt. Das Ambiente ist toll und gemütlich. Absolut empfehlenswert.