Bewertungen (1 379)

Gudrun (56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Gartnerkofel ist einfach schön
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub in wunderbarer Atmosphäre mit kompetenten und freundlichen Personal und guter Küche erlebt. Kompliment für den Wellnessbereich !!!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gelungener Familienurlaub
Großes Hotel, bei dem jedoch die Vielzahl der Gäste unbemerkt bleiben, da es mehrere Speisesäle gibt. Die Al-Inclusive-Leistungen sind außerordentlich gut, da Getränke und Essen vielfältig und jederzeit frei zugänglich waren. Das gesamte Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur reichte von Jung bis Alt und es wurden für jede Altersgruppe abwechslungsreiche Wanderungen angeboten und es standen genügend Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten.…
Johann(46-50)Österreich
Stammgästetreffen 2013 mit langjährigen Freunden
Das Stammgästetreffen war wie immer perfekt organisiert, abwechslungsreich und sehr lustig. Tolle Wanderungen. Hans und Angelika, NOE

Erich(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen wie zu Hause, zum Skifahren bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Zum Skisport bestens geeignet, da das Hotel direkt an der Piste liegt. man kann vom Hotel weg die Skier anlegen und kommt von oben wieder direkt zum Hotel.
Eva & Hans(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub vom Feinsten
Seit vielen Jahren machen wir regelmäßig eine Woche Skiurlaub im Hotel Gartnerkofel. Und immer wieder sind wir positiv überrascht. Die tolle Anbindung an die Skipiste ist schon der erste "Luxus". Die immer freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen, das herrliche Abendessen, vor allem die Spezialabende mit Fisch, die Alpen-Adira-Schmankerln oder der Kärntner Abend sind jedes Mal nicht nur geschmacklich sondern auch optisch ein Erlebnis! Die Weinkarte kann sich sehen lassen. Die Nachmittagsjause passt genau, wenn…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub zum Jahreswechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel. Wir wurden rundum gut versorgt und man hatte es mitunter schwer, aus den vielen kulinarischen Speisen etwas auszuwählen, denn es gab einfach zu viel. Das Personal, besonders der Kellner Bojan, war überaus freundlich. Auch der Zimmerservice (Reinigungspersonal) nahm seine Aufgaben sehr ernst. Das Zimmer war immer tip top sauber. Das Doppelzimmer Kat 1 mit Zustellbett war etwas klein, was aber für Skifahrer nicht so schlimm ist, denn man ist ja eigentlich auf der…
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super
Da wir unser 1. internationales Kawasaki-Versys-Kärnten-Treffen im Hotel Gartnekofel durchführen durften und die Organisation vom Hotel einfach weltklasse war, führen wir unsere weiteren Treffen auch hier wieder durch. :-)
Michaela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien pur
Sind seit mehreren Generationen Gäste im Hotel und können es nur jedem empfehlen ,der gerne Urlaub auf dem Berg macht und die Natur liebt. Kommen sicher wieder.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles drin!
Super, wir kommen wieder!!! Tolle Atmosphäre, super Entspannung, viele Freizeitangebote durch das Hotel. Rundumsorglospaket!!!
Katalin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder herzlich willkommen!
Ein familienfreundliches Hotel mit Atmosphäre, kompetenten, sehr freundlichen und zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Die Hotelleitung leistet einen sehr wertvollen Beitrag für die gesamte Region und ist sehr um Kooperation mit den umliegenden Hotels und Freizeit- und Tourismuseinrichtungen bemüht.