Bewertungen (1 379)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Service
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Super Zimmer, super Küche und Service. Das Kinderparadis Fix und Foxi ist der Hammer. Die Betreuung ist perfekt. Wir kommen wieder !!!!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel in Toplage
Das Hotel liegt direkt an der Piste und bietet ALLES was einen perfekten Skiurlaub ausmacht. Für Familien besonders geeignet, da im Hotel ein Spieleparadies für Kinder von 2 bis 14 Jahren, sowie ein Kinder-Pool und für Erwachsene ein Wellness-Bereich mit unterschiedlichen Saunen eingerichtet ist. Martin und Anneliese schaffen es, trotz der Größe des Hotels, eine familiäre Atmosphäre zu gestalten. Das Essen ist absolut perfekt und regional geprägt. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein wirklicher…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste
Schönes, familiengeführtes Hotel direkt an der Ski-Piste mit gutem Essen, netten Service, sympathischen 'Chefs' und immer wieder guten Ideen für Aktivitäten

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das familienfreundliche Hotel bietet viel Platz und guten Service.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich Ideal für groß und klein Eine Traum für einen schönen Familien Urlaub
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ankommen, Entspannen, Zufrieden sein
Das Rundum-Wohlfühl-Hotel; hinfahren, ankommen, glücklich sein. Wir waren nun schon das 5. Mal dort und uns (Kindern UND Eltern) ging es wieder einfach gut. Das Essen, das Ambiente, die Ausstattung und insbesondere die Kinderbetreuung sind ein absolutes High-Light
Sabrina & Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel liegt in bester Lage, mit einer hervorragenden Ausstattung und überdurchschnittlichem professionellen Personal. Es fühlt sich an, wie bei Freunden Urlaub zu machen. Alles passt super!
Christiane(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühlen wie bei Freunden in einem hervorragenden Hotel
Liebe Familie Waldner, liebe Anneliese, lieber Martin Anlässlich meines 60. Geburtstags durfte ich mit meinen Freundinnen ein verlängertes Wochenende in eurem wunderschönen Hotel verbringen, und ich möchte euch von Herzen danken. Euer Hotel ist ein wahrer Ort der Erholung und ein Paradebeispiel für Gastfreundschaft. Ihr schafft es, eine familiäre Atmosphäre zu erzeugen, in der man sich sofort wohlfühlt. Wie es so schön heißt: „Gastfreundschaft ist die Kunst, den Gästen das Gefühl zu geben, dass sie zu Hause sind,…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel ist ideal für Familien mit vielen Aktivitäten aber auch für Personen ohne Kinder.
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Es gibt eigentlich den ganzen Tag über, etwas zu essen. Das ist mit Kindern super!
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Äußerst empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Familiär geführtes Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Perfektes Preis-Leistungsangebot. Sehr freundliches Personal, Speisenangebot vielfältig. Vollpension mit allen Facetten.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
MEGA Familienurlaub mit Early-Bird Skifahren um 7.30 Uhr!
Ein MEGA cooler Familienurlaub. Tolles freundliches Personal. Super Kinderclub. Ausgezeichnetes Essen von Früh bis Spät. Chef & Chefin gefühlt 24h beim Gast - Early Bird Skifahren um 7.30 war der Hammer! Danke für den schönen Kurzurlaub!