Bewertungen (1 379)

Gerd(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Hotel in unserem Lieblingsskigebiet
Perfektes Hotel! Es war wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man fühlt sich sehr wohl, es ist wie bei Freunden. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Chefitäten immer präsent und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Zu- und Umbau ist sehr gelungen, mit viel Liebe zum Detail.
Stephan(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Gastgeber für einen Familientrip im Schnee
Ideale Kombination für einen Familienurlaub direkt an der Piste mit unglaublichen guter und abwechslungsreicher Verpflegung, Skiverleih, Spa. Eigentümer- Ehepaar immer präsent und perfekte Gastgeber!
Erik(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre mit viel Spaß. Freundlich und sehr nettes personal. Gutes Essen, kinderfreundliches Hotel. Hotel liegt auf die piste also Ski an und aus for die tur.

Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Zimmer im 4 Stock war Super Freundliche Mitarbeiter. Ganz toll war natürlich der early bird skiing !!! Einzig der Kaffee und die Austern beim Fisch Buffet. Dankeschön
Sever(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und viel Freizeitangebot
Sehr gutte Position an der Skigebiet und Essen. Freundliche Leute und viele Aktivitäten. Wir sehr Empfhelen diese Hotel.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes Essen und kinderfreundliche Betreuung
Top Service. Bei Ankunft gibt es einen Rundgang durchs Hotel mit Erklärung. Kinderbereich inkl. Betreuung Top. Küche ein Wahnsinn.
AD(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Haus mit sehr feundlichem Personal. Ausgezeichnetes Essen, tolle Lage, super für Kinder, wunderschöne Aussicht
Albi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gerne wieder
Super Hotel für groß und klein. Sehr sauber und freundliches Personal. Ideal zum Skifahren und sehr viel Angebote für Kinder. Das Essen war sehr lecker.
gabriele(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und liebevolle Betreuung
Man fühlt sich sofort wohl, herrlich für Kinder, Wanderer und Genießer. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Gerne wieder
Abdel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub!!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel mehr als nur zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Sauberkeit – sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel. Alles war sehr gepflegt, modern und einladend. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Sowohl die Bedienung im Restaurant als auch die Kellner waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie kamen jedem Wunsch nach. Wir hatten das Gefühl, das Motto war: Geht nicht - gibts nicht.…