Bewertungen (1 379)

Bubu(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Lager, Super Service, Super Personal, Küche könnte gut 2 ** bekommen. Die neuen Restaurants sind einfach Weltklasse. Besser geht es kaum
Tatjana(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service für Familien
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Angebot für Kinder. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Die Lage ist großartig.
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Außergewöhnliches Angebot!
Tolle Lage - direkt an der Skipiste. Familienbetrieb mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen.

Verena (36-40)Österreich
Für unsere Familie ein rundum Sorglospaket
Das familiäre Hotel Gartnerkofel ist perfekt für uns als Familie mit drei Kindern von 7-10 Jahren. Wir waren bereits zum dritten Mal dort zu Gast. Die Kinder haben so viele Möglichkeiten sich auszutoben und Spaß zu haben. Die Spielehalle mit Kletterwand, Tischtennis, Golfsimulator ist so toll. Im Außenbereich noch Riesentrampoline und Hüpfburg. Ein Familienhallenbad rundet das ganze dann noch ab! Kinderbetreuung und verschiedene Aktivitäten vom Hotel angeboten,wie Bogenschießen geführte Wanderungen und vieles…
Lisa(31-35)Österreich
Spitzen Hotel!
Wunderbares Familienhotel! Einmaliges Essen (Buffet, sowie servierte Gerichte), jeden Tag einen anderen tollen Buffetschwerpunkt + einmaliges Spiele- und Bewegungsangebot für Kinder!
Xxx(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles war perfekt!
Tolle Service, sauberes Hotel, ausgezeichnete Küche, hilfsbereite Personal. Wir haben unsere Skiurlaub kombiniert mit Spa sehr genossen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches und kopetentes Personal. Laage ist top und die Innhaber sehr nett und sprechen täglich mit den Gästen. Tolles Familienhotel
Pia(36-40)Deutschland
6 Sterne für unser neues Lieblingshotel
Unser Aufenthalt im Hotel Gartnerkofel war einfach rundum perfekt! Wir sind noch nicht einmal abgereist und wissen jetzt schon: Wir kommen wieder – ganz sicher! Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – absolut verdiente 6 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ehrentraud(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel wo man sich von Anfang an zu Hause fühlt
Wunderschönes Hotel für Kinder und auch für Erwachsene. Umgebung sehr gut für Wanderungen . Es gibt auch einen tollen Wellnessbereich für Erwachsene
Hermine (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Aufenthalt im Hotel Gartnerkofel!
Saubere gepflegte Zimmer!Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich top! Insgesamt eine klare Empfehlung für jeden,der Wert auf guten Service , erstklassige Verpflegung und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre legt.