Peter (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zur Skipiste

Schönes, familiengeführtes Hotel direkt an der Ski-Piste mit gutem Essen, netten Service, sympathischen 'Chefs' und immer wieder guten Ideen für Aktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

kommt ein bisschen drauf an welches Zimmer man bucht - aber insgesamt großzügig, praktisch und schöner Blick in die Berge (weniger totale 'Luxus-Zimmer' aber völlig ausreichend!)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

das Essen im Gartnerkofel ist uns seit unserem ersten Aufenthalt positiv in Erinnerung geblieben und wir waren auch diesmal nicht enttäuscht; man merkt, dass sich die Inhaber viel Mühe geben und GEdanken machen, um für gutes & abwechslungsreiches Essen zu sorgen

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

nach zugegebernermaßen auch schon nicht so positiven Erfahrungen in der Vergangenheit am 'Counter' war es diesmal perfekt - immer freundlich und zuvorkommend!! hat uns sehr gefreut

Familien

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Wellness
  • Sport

unser Hauptgrund war Ski-Fahren - und das ist durch die direkte Lage an der Piste natürlich Weltklasse!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

der Pool ist gerade nach dem Ski-Fahren für unsere kids ein Lieblings-'Ziel;) ; ja - wegen uns könnte das ein oder andere 'Gimmick' mehr sein..eine kleine Rutsche o. ä. zum Beispiel (etwas anderes fällt uns nie ein;) ) - aber dafür wird es platz-mäßig schwierig.. Mei - es könnte noch schöner sein, aber wir sind trotzdem sehr froh über diesen Bereich! (bzw. unsere Kinder;))

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

der Wellness-Bereich ist groß und die Auswahl ebenso..wir sind auch sicher, dass irgendwann das 'Design' in dem Bereich den anderen, neuen Bereichen angeglichen wird- dann ist das Luxus-Wellness;) Wir würden auch die ein oder andere Wellnessbehandlung buchen - dafür müsste es unserer Meinung nach aber irgendwie einladender sein..

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

der neue Fitness-Raum ist super!! da bleiben keine Wünsche offen:)

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter