Bewertungen (1 379)

Pascal(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Super hotel, grosses Freizeitaktivitäten Angebot, besonders gutes Essen, tolle Saunalandschaft Toller Service, Wohlfühlhotel
Christian und Hannelore(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
einfach zum weiterempfehlen,wir kommen wieder!!
Tolle Lage Famielienfreundlich und Top Personal,Perfektes Essen,alle Wünsche werden erfüllt, Chefleute Anneliese und Martin immer präsent und um jeden Gast bemüht!
Barbara (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Gemütlich und sehr sauber. Essen viel und sehr lecker. Unbedingt wieder.

Elisabeth (31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, tolle Vielfalt an Unternehmungen. Die absolut freundlichste Kinderbetreuung die ich ja gesehen habe. Super tolles und qualitativ hochwertiges Abendessen.
Michael(41-45)Österreich
Schönen Urlaub am nassfeld
Zimmer top, Personal top, Getränke und Speisen 1. Klasse! Von der Putzfrau bis zum Chef waren alle freundlich und für jedes Anliegen erreichbar! Das Pool könnte man ein wenig ausbauen bzw. etwas moderner gestalteten, aber das ist schon das einzige was ausbaufähig wäre!! Viele Freizeitaktivitäten möglich! Nicht das günstigste Hotel aber auf alle Fälle seinen Preis wert! Wir werden wenn ein gutes Angebot kommt wieder hinfahren!!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist toll. Es wird sich ständig weiterentwickelt. Es wird mit Liebe und Verstand geführt und lässt keine Wünsche offen.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung
Sehr tolles Hotel dass man gerne weiter empfiehlt. Wir fühlten uns rundum so wohl und können verstehen warum das Hotel so viele Stammgäste hat! Von Alex im Restaurant, Mario an der Bar angefangen, bis zum Hotelchef bzw der Chefin. Wir wurden so oft angesprochen ob alles passt, das Essen schmeckt, dass habe ich so in noch keinen unserer Hotels erlebt. Das Essen war ausgesprochen gut und auch die Kinderbetreuung bei Marshmallow und Petra war wirklich toll und sehr fürsorglich.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Top
Sehr schönes Ambiente. Gut für die Erholung und viele schöne Erlebnisse. Sehr gut geeignet für Kinder. Sehr kinderfreundlich eingerichtet. Viele Unternehmungen . Essen und alkoholfreie Getränke im Preis enthalten.
Reyhaneh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Lage zum Skifahren!
Wir waren zum dritten Mal da und bestimmt nicht zum letzten. Die Kinder verzichten sogar auf Skifahren, um in den Kids Club zu Marcel und Petra zu gehen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren nicht das letzte mal da
Sehr sauberes Hotel mit getrenntem Schwimmbad für Kinder und Eltern . Mit extrem freundlichem Personal und Chefs . wir kommen wieder