Bewertungen (1 379)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholung pur
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Hier fühlt man sich wirklich sehr wohl, das ganze Ambiente ist ausgezeichnet. Rundum super. Zur Piste sind es nur wenige Schritte, daher auch für Kinder bestens geeignet. Wellnessoase ausgezeichnet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein Klasse-Hotel mitten im Skigebiet
Das Hotel Gartnerkofel liegt mitten im Skigebiet auf der Sonnenalpe. Man fährt von Hermagor ca. 10 km den Pass hinauf. Die Sonnenalpe ist eine reine Hotelsiedlung, wo abends nichts los ist. Nichstdestoweniger unternimmt das Hotel alles, damit sich dort jeder wohl fühlt. Mehr dazu später. Hinfahren, Wohlfühlen und Wiederkommen.
Rainer Max(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel Gartnerkofel zu empfehlen
Wir waren im August im Hotel GartnerKofel Wir sind sehr Freundlich empfangen worden und hatten auch gleich alles gezeigt bekommen wir hatten uns gleich wohlgefühlt Zimmer Essen 1a viel Auswahl für jeder war was da auch für die Kinder reichlich auch die Bar hat viel zu bieten Kuchen war auch immer reichlich da Hungern muss niemand und verdursten auch nicht Wir können es nur weiter empfehlen Das personal und auch der Chef geben sich sehr viel mühe aber jeden kann man halt nichts recht machen

Claus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr schöner Wanderurlaubl
Sehr schöner Wanderurlaub in einem im gesammten sehr gutem Hotel. Der Service Vorort war recht hervorragend. Das Zimmer war eher für 4 Personsen zu klein. Das Essen war reichhaltig und Geschmacklick gut. Was fehlt, ist für die Kinder ein Spielplatz zum toben. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen (Klein aber Gemütlich). Im Whirlpool kann mann die Berge geniesen.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Gartnerkofel
Sehr schönes preisgünstiges Hotel mitten im Skigebiet. Wir waren im Nebenhaus 300m entfernt untergebracht, konnten aber alle Einrichtungen des Hotels nutzen. Die Zimmer hatten leider keinen Tresor, wir konnten unsere Wertsachen aber an der Rezeption abgeben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und reichlich, Unterhaltungsprogramm wurde tagsüber und abends aureichend geboten, alles sehr liebevoll, mit viel Mühe.
Fred(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Massenabfertigung by Hofer Reisen
Obwohl wir ein Familienzimmer gebucht hatten (5 Personen) wurden wir in den Altbau abgeschoben. Dort wollte man uns ein kleines 2 Sterne Zimmer aus den 80er Jahren andrehen. Als ich dies reklamierte wurde mir mitgeteilt dass kein anderes Zimmer verfügbar sei weil ausgebucht. Daraufhin wollte ich stornieren und abreisen. Plötzlich wurden mir 2 Doppelzimmer ohne Verbindungstüre angeboten, mit Kindern unbrauchbar. Als ich dies ebenfalls ablehnte und nach einer halben Stunde war plötzlich ein Familienzimmer im…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner Familienurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel auf 1500 Metern Höhe mit grandioser Aussicht! Das Hotel ist gut über die 10 km lange und gut ausgebaute Paßstraße zu erreichen. Das Hotel-Team gibt sich viel Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Jeder Stern ist Goldes wert!
Ein Kompliment an die Fam. Waldner und Ihr Team, das Abendessen im Hotel entsprach jeden Tag eines kulinarischen Genusses der Höchstklasse. Vorspeise kalt oder warm, Suppe,Hauptspeise und Nachtisch und wenn man da noch nicht satt war, konnte man sich immer was nachbestellen. Das Morgenbuffett ausreichend und abwechslungsreich, es wird immer nachgefragt ob man noch Kaffee oder Tee möchte. Die Zimmer sauber und ordentlich.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Enttäuschung trotz guter Hotelbwertungen
Vorab: Ich könnte Seiten schreiben, beschränke mich aber hier auf einige wenige Punkte. Besonders auffand schlecht waren Gastronmie und Teile des Personals: Gastronomie: Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden, müssen Sie beim Essen immer sehr früh dran sein, weil man sich beim Ergänzen des Speisenangebots sehr viel Zeit läßt oder zum Schluß der Essenzeiten auf das Ergänzen ganz verzichtet wird. Das Frühstücksbuffet ist einfallslos, kein Abwechslung, liebloses Präsentieren des Buffets, Rühreier wurden ohne Speck…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
All-inklusive Gäste unerwünscht
Wir hatten All-inklusive gebucht. Das Hotel ist in einen Alt- und Neubau unterteilt. Der Altbau stammt aus den 80er und ist schon sehr abgewohnt. Ein Teil des Hotels ist in einem Nachbargebäude untergebracht. Um in den Speisesaal oder Sauna, Hallenbad ... zu gelangen muß man den Parkplatz überqueren. Besonders angenehm bei Regen im Bademantel. Haupthaus ist sehr schön und neu renoviert. Leider waren wir im Altbau untergebracht. Nicht als All-inklusive Gast zu empfehlen man fühlt sich nicht willkommen.