Bewertungen (1 379)

Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt geführtes Hotel. Urlaub bei Freunden.
Bestens geführter Familienbetrieb. Freundliches Personal, sauber und eine sehr gute Küche. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen sicherlich wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis - Leistung - Top
Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich. 24 Stunden am Tag gibt es alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee zur freien Entnahme. Das Personal ist sehr freundlich. Die Wirtsleute sind immer da und um jeden Gast bemüht. Es sind die Zimmer neu renoviert und sauber. Der Wellnessbereich super. Es gibt nur ein Minus, dass ist der Ski-Keller. Hier werden zwar die Skischuhe belüftet aber nur mit kalter Luft und da fühlen sie sich am nächsten Tag kalt und feucht an, wenn man sie anzieht. Aber sonst gibt es an diesem Hotel…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert für Kinder ab 4 Jahre
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön! Leider ist es auch sehr hellhörig,man hört einfach alles durch die Wände,jeden Schritt-das ist mit einem Kleinkind etwas schwierig in der Nacht! Der Familienbadebereich ist sehr schlicht-hat und nicht so gefallen. Das Essen war sehr gut und es gab eine tolle Auswahl!

Angelika melzer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub in Österreich, bis zum nächsten Mal🥳
Super Hotel, Es wird für jeden was geboten. Personal Spitzenklasse. Eigentümer sehr herzlich, haben immer das Gespräch mit den Gästen gesucht. Man hat sich zu Hause gefühlt. Kinderbetreuung Riesen Angebot. Wellness toll. Wir kommen wieder.👍🏻
Erna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach nur toll
Ab dem Betreten des Hotels fühlt man sich als willkommener Gast und kann sofort alle Annehmlichkeiten bis zur Heimreise nutzen. Sehr Familien- bzw. Kinderfreundlich, auch für Paare ohne Kinder geeignet, da es z.B. zwei Thermenbereiche (für Kinder und Erwachsene) gibt. Essen ist einfach köstlich. Familie Waldner war täglich im Hotelbereich und hat sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt
Desi Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel für Klein und Groß
Ein tolles Familienhotel- tolle Tage für Gross und Klein. Jeder kommt auf seine Kosten. Ob beim Sport, Wellness, Toben oder beim Essen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel, einmal im Jahr Pflichttermin
Sehr tolles Hotel. Sehr Familienfreundlich. Unsere Tochter hat eine Laktoseintoleranz und noch andere Unverträglichkeiten. Die Küche ist toll darauf eingegangen und hat uns den Urlaub so angenehm wie nur möglich gestaltet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Ideal für Familien mit Kindern, toller Spielebeteich und eigenes Kinder Badeland. Reisende ohne Kinder fühlen sich nicht gestört, da eigenes Restaurant
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein perfekter Familienurlaub im Schnee
Perfekte Lage Familienfreundlich und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr familiäre Atmosphäre. Perfektes Essen, alle Wünsche werden erfüllt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns das beste Familienhotel das es gibt!
Wir waren bereits öfters im Hotel Gartnerkofel zu Gast. Das Hotel ist eines der Besten die ich kenne! Hier stimmt einfach alles! Aber gerade die Menschen, ganz besonders die Familie Waldner machen das Hotel zu dem was es ist!!! Danke für diese unfassbar tolle Zeit am Naßfeld - egal ob Sommer oder Winter!