Bewertungen (1 379)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Alles super gewesen und das Essen ein Traum. Chefleute einfach super. Danke war wieder ein Traum Urlaub
Ma(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel mit einem alten und einen neuen Teil Die Zimmer im alten Teil sind sehr einfach gehalten, kein schöner Ausblick Da wir nur 2 Tage da waren hat es gereicht Ich würde aber auf jedenfall wiederkommen
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ob Sommer oder Winter, immer ein toller Urlaub!
Ein schönes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten. Sehr familiär, gut geführt, sehr bemühtes und freundliches Personal, es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren schon im Winter und jetzt zum ersten Mal auch im Sommer da, immer ein toller Urlaub, wir kommen wieder!!

Petra(31-35)Österreich
Schönes Hotel für 3-4 Tage
Ein sehr schönes Familien- und Sporthotel. Aufgrund der Größe sehr weitläufig und lange Wege. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein tolles Haus, bei dem man nichts falsch macht.
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter und die Chefs sind immer guter Laune, fragen nach und sind sehr bestrebt, dass der Gast rundum zufrieden ist.
Angelika und Walter(66-70)Deutschland
Urlaubstage mit Enkelkinder
Liebes Gartnerkofelteam, wieder konnten wir bei euch ( Großeltern und unseren Enkelkindern 7 und 9 Jahr) wunderschöne Urlaubstage erleben. Unterkunft, Verpflegung und natürlich Marshmallow mit Petra haben wir sehr genossen. Vielen Dank an die Familie Walder, die sich immer sehr um das Wohn der Gäste sorgen. Der Service war wie immer bestens. Bis zum nächsten mal Familie Behr mit Lukas und Anna
KARL(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Welt Klasse Familien Hotel.
Ein Welt Klasse Familien Hotel mit sehr hohem Niveau und persönlicher Betreuung. Ich war auf Urlaub mit meinen Enkel Kindern.
Michael (51-55)Österreich
Ein Traum und Tophotel!
Super schönes, sauberes Hotel. Ich war mit meinem 7 jährigen Sohn dort und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Herzliche Begrüßung, top Service und für den jungen Mann alles was das Herz begehrt im 3 Spieleebenen dabei. Das Essen ist ausgezeichnet und ausreichend. Die Inhaber sind sehr nett und kümmern sich um jeden einzelnen Gast persönlich. Für die Kids gibt es ein eigenes Buffet und das ist für jeden etwas dabei. Sehr gerne wieder. Mein Sofa war begeistert, so wie ich h. Klare Empfehlung!
christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann nur sagen alles super perfekt wie immer!!!!
einfach nur Überwältigend!! Top Lage, Schönes und sehr sauberes Hotel,jeder Mitarbeiter und die Hotelbesitzer sind jederzeit zu 100% für die Gäste in Einsatz !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres und umfangreiches Essensangebot. Viele Aktivitäten, die vom Hotel angeboten werden. Kurz zusammengefasst: wir planen wiederzukommen.