Bewertungen (1 379)

Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum versorgt
Ski aus dem versperrten Spind, und direkt am Ausgang anschnallen und ab ins Skivergnügen. Zurück wieder direkt mit den Ski bis vor die Tür. Danach entspannen im großzügigen Wellnessbereich. Kulinarik über den ganzen Tag, ebenso alkoholfreie Getränke inklusive.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top-Hotel in perfekter Lage
Die Lage an der Piste ist einfach perfekt! Der Wellnessbereich bietet viele Entspannungsmöglichkeiten nach einem Schitag. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen wohlschmeckend und vielfältig.
Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel mit offenem Herzen!
Wohlfühlhotel durch das persönliche, herzliche, freundschaftliche Auftreten der Chefs und des Personals! Man spürt die Berufung zum Beruf!

Patricia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren so begeistert das wir wieder hin fahren
Waren für 2 Nächte mit 2 Kindern 3 und 5 Jahre dort ....war eine kurzentschlossene Sache 😊 es war alles perfekt für uns die Kinder waren glücklich und wollten gar nicht nach Hause 😀 essen traumhaft gut und viel Auswahl....Zimmer wunderschön....die gegend wunderschön und für Kindern sehr viel Aktivitäten 🤩😍👍💪 Wir fahren sicher wieder hin❤😍❤
Trixi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfektes Familien Hotel
Passt alles perfekt es fehlt an nichts. Sehr sehr gutes Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Chef geht täglich persönlich durch was das Hotel sehr familiär macht. Perfekt für Familien!!!
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nette Hotelbesitzer und immer anwesend, Alkoholfreie Getränke waren inklusive, Lage des Hotels direkt neben der Schi Piste,
Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder "Daheim bei Freunden"
Immer wieder "daheim bei Freunden". Und es gibt trotzdem immer Neues zu entdecken/erleben. Es wird alles daran gesetzt sich stetig zu verbessern.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Gartnerkofel - Urlaub der besonderen Art
Ein All Inklusive Hotel über die Hotelanlage hinaus. Durch die zusätzlichen Angebote - geführte Wanderungen, Gratiseintritte, Sessellift inkl., uvm..... Ist dieses Hotel mit Ihren tollen Gastgebern, immer wieder eine Reise wert!! Egal ob Frühstück, Mittag, Jause, Abendessen - es gibt alles was das Herz begehrt, uns jedenfalls hat es an nichts gefehlt. Die Angestellten haben immer ein lächeln im Gesicht, sind zuvorkommend und freundlich. Die Gastgeberfamilie ist freundlich, kompetent und immer präsent. Wenn mal was…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel direkt an der Piste.
Gutes Hotel direkt an der Piste. Hauptsächlich für Familien, aber auch für Paare geeignet. Familiäre Atmosphäre und guter Service.
Reyhaneh(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein tolles Familienhotel direkt an der Piste
Unsere kinder lieben das Hotel und Petra und Marshmallow. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Top Hotel