Bewertungen (1 379)

Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehl,
Insgesamt: sehr freundliches Personal, viele Leistungen-vor allem für Kinder - inklusive, phantastische Abendessen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sicheres COVID 19 Präventionssystem. Sehr empfehlenswert
Nicole(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel, Service super, Mitarbeiter sehr freundlich! Es wird jeden Tag was Angeboten zum Unternehmen! Einfach Top
Renate(71+)Österreich
Kommen wieder!!
Ein ganz tolles Hotel, super Lage, lässt keine Wünsche offen ! Für Kinder (hatten unsere 2 Enkelkinder mit) ideal ! soviel Unterhaltung! Wanderwege für jung und alt! Das einzige Manko , ich brauchte 2 Tage um ins Zimmer zu finden !!

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein Hotel zum Wohlfühlen und perfekt für Kinder
Es war ein Traumurlaub im Hotel Gartnerkofel. das Personal ist nett und qualifiziert Die Chefleute bemühen sich um jeden Wunsch Essen lecker Zimmer sauber und gut ausgestattet Aktivprogramm ein Wahnsinn was alles geboten wird und nicht zu vergessen unser Enkelkind war sooo was von begeistert, dieser nette tolle Marcel, das Programm und nicht zu vergessen die tolle Erlebniswelt, sowas haben wir noch nie erlebt.😍😍👍👍 Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht✔👍
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach traumhaft und rundum perfekt
Rundum perfekt. Vom herzlichen Personal bis hin zum exzellenten Essen. Keine Wünsche bleiben hier unerfüllt. Der Wellnessbereich ist schön angelegt. Absolutes Highlight ist die Kinderbetreuung im Kidsclub.
Martin und Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wertschätzung für kleine und große Gäste
Sehr gutes und schönes, Eigentümergeführtes Familienhotel. Alle Mitarbeiter und insbesondere Familie Waldner, sind immer stehts bemüht, jeden Besucher einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rei(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Das perfekte Hotel für den Wander-Urlaub. Man wird kulinarisch im Höchstmaß verwöhnt. Das Personal ist freundlich. Das Angebot für Aktivitäten riesig. Wir kommen gerne wieder.
Christine(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Zimmer war sehr groß aber leider knarrte der Fußboden und die Badezimmertür quietschte. Sprich man merkte einfach dass dieses Zimmer schon ein wenig älter war. Da wir im Nebenhaus untergebracht waren, waren die Wege sehr weit. Highlight für uns war generell die Lage, die Freundlichkeit der Angestellten und vor allem unser Kellner Hr. Anze, der sich jeden Abend super um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Österreich
Spitzen Hotel
Sehr gutes und Familienfreundliches Hotel waren selten so zufrieden wie in diesem Hotel Es war alles wunderbar und uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Volker(71+)Deutschland
wir kommen bald wieder
Freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Essen, alle Wellnessangebote: rundherum ein zufriedenstellendes Angebot, so dass wir bald wieder kommen werden