Bewertungen (1 379)

Ferdinand (41-45)Österreich
Hervorragendes Familienhotel
Das beste Familienhotel in dem wir je waren. Unglaublich freundliche Chefleute und auch das gesamte Personal war super nett.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Genialer Urlaub, alles was das Herz begehrt!
Toller Empfang, super Gastgeber, gepflegtes Hotel und Außenanlage, Ideal für Familien mit Kids ab 6 Jahren, ausreichend Parkplätze, tolle Anlage, alles drin und alles dabei
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel ist für Familien zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Ausblick. Viel Aktion für die Kinder, nur durch den Zusammenschluss zweier Hotels etwas zu groß.

Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top hotel immer wider gerne
Top hotel mit sehr freundlichen Personal. Alle Wünsche werden einen erfüllt. Wen man sich zum Abend essen ein schnitzel wünscht bekommt man eines. Tolle Spiel Halle für die kinder. Super wander Wege auch für Kinder sehr gut zu gehen. Auch geführte Wanderungen waren super. Einfach ein sehr schöner Urlaub.
christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann nur sagen alles super perfekt wie immer!!!!
im Hotel Gartnerkofel ist noch 100 Prozent Urlaub bei Freunden!!! Ankommen und den Urlaub und die wunderschöne Umgebung genießen!
Bettina(36-40)Österreich
Schlechtes Service in allen Bereiche
Service im Restaurant is eine Katastrophe, Minispa für Kinder, in den anderen dürfen nur Erwachsene… An der Spa Rezeption verstand die Dame kein deutsch und es war nicht möglich im Kosmetikbereich eine Nagelschere für einen eingerissenen Nagel zu bekommen. Leider ist das Hotel sein Geld nicht wert.
Otmar(56-60)Österreich
Man MUSS dort gewesen sein
In diesen Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Wir ( Paar ) waren das erstemal vor ca.10 Jahren da. Machten jetzt mit unseren Enkel das erstemal Urlaub , und er war ganz begeistert. Er wollte den Urlaub verlängern.. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Robert H.(41-45)Österreich
Relax oder Aktiv einfach TOPHOTEL
tolles Hotel, Top Mitarbeiter, Top Chefleute, war mit Abstand unser bester Aktivurlaub, Rundumprogramm sowie Geführte Wanderungen, Bergfahrten alles dabei
Andrea(46-50)Deutschland
Rundumsorglospaket!!!
Sehr schön ausgestattete Zimmer und ein wunderbarer vielfältiger Wellnessbereich. Außerdem gab es sehr viele Tagesangebote.
Monika(36-40)Schweiz
Super Familienhotel
Super Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Können es nur wärmstens Weiterempfehlen. Allle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel.