Bewertungen (1 379)

Marcus (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Familien freundliches Hotel.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber hatten bislang noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt , die Zimmer , dass Büfett, das komplette Ambiente einfach top . Wir waren zum ersten Mal da und werden noch viele Male folgen , da wir meistens mit Kindern verreisen kann ich dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Danke für den schönen Urlaub Fam. Waldner und Team . Wir kommen wieder Liebe Grüße
Jelena(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel weiter
Bestes Hotel für die Familie, einfach Alle haben Spaß und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen sicher wieder, schon im April. Vielen Dank!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein unvergesslich schöner Urla für uns alle
Sehr einladend, freundliches Personal,super Essen, abwechslungsreiches Programm....... Hier machen wir sicher bald wieder Urlaub

Valentina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Sehr sauber, tolle Aussicht, richtig gutes Essen 👌 Top Bedienung, Personal ist sehr sehr freundlich! Super Angebote für Kinder und Eltern 👍🏻 Wir werden sicher nochmals dort hin fahren 🤗👌
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegen mit traumhafter Aussicht. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, der Chef persönlich macht mehrmals die Woche geführte Wandertouren mit den Gästen. Zimmer sehr geschmackvoll und auch sehr sauber. Für Familien mit Kindern ein Traum auch bei schlechtem Wetter jede Menge zu entdecken in der Indoor Fix und Foxi Welt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auf jeden Fall einen Urlaub wert. Urlaub war top.
Hotel ist wunderschön! Das einzige was für mich gefehlt hat war eine schöne Saunalandschaft oder Dampfbad. Inhaber des Hotels immer Vorort, sehr freundlich und für jedes Anliegen zu haben. Essen spitze! Personal Spitze, sehr gepflegt und die Umgebung ein Traum. Jeder Tag mit einen vielfältigen Programm des Hotels ausgefüllt
Claus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rund um gelungen und perfekt
Sehr schön, Zimmer neu renoviert mit ausfahrbaren Sauna.Top Ausstattung im Kinderbereich. Essen, vor allem das Abendessen, auf 5 Sterne Niveau.
Michaela(46-50)Österreich
Wundervoller Urlaub mit viel Erholung und Spass
Sehr tolles und schönes Hotel mit super Blick ins Tal. Das ganze Personal und Geschäftsleitung ist überaus motiviert und hilfsbereit. Die Kinder wurden hervorragend betreut und wir haben uns im gesamten Hotel aller bestens aufgehoben gefühlt. Ausgezeichnete Küche mit sehr großzügigem Buffetangebot, tägl. frischgekochte Speisen mit Raffinesse und ausgezeichnetem Geschmack.
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel im Nassfeld
sehr schönes, sauberes Hotel personal sehr freundlich und hilfsbereit Aktivitätenangebot riesig und für jeden was dabeo