Bewertungen (1 379)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Familienhotel!
Das Hotel war einfach super! Wir waren bereits saß zweite mal dort und wieder total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach nur wohl dort. Wir kommen mit Sicherheit auch noch ein drittes mal wieder!!
Anonym (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel! Für Aktivurlaub mit der gesamte Familie. Für Ruhe und Entspannung. Sehr freundliches Personal, fantastische Aussicht, Komfort. Wir kommen wieder!
Ute(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles was das Herz begehrt
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und erfüllt! TOP LAGE - TOP AUSSTATTUNG - TOP PERSONAL - TOP QUALITÄT So stellt man sich den Urlaub vor.

Christian(36-40)Österreich
Danke Team Gartnerkofel!!!
Top Bedienung, Personal ist sehr sehr freundlich und äußerst hilfsbereit! Das Essen ist richtig gut!!! Die Zimmer sind sehr gut abgestimmt. Park und Lademöglichkeiten für E-Autos ausreichend vorhanden! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder 🤗👌
Alexander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit allen Vorzügen.
Sehr sehr angenehme Atmosphäre. Vor allem die Kinderbetreuung ist sehr hervorzuheben. Es hat einfach alles gepasst.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub, wir kommen wieder!!!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Personal verdient die Bewertung ausgezeichnet. Die Hotelinhaber gaben sich ständig für die Gäste Zeit genommen, ganz toll. Essen super. Kinderangebote und Betreuung super. Und am Abend konnte alle den Tag in der Bar ausklingen lassen, tolles Personal
Robert(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen war sehr sehr gut!! Der Kinderpool ist eindeutig zu klein...außerdem wäre eine Rutsche und Sprungbrett nicht schlecht! Das Hotel ist echt zu empfehlen!
Sandra (46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel, das Personal war sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder. Wir sind am Abend schon abgereist und haben dann direkt das Geld für Abendessen und Frühstück erstattet bekommen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist für klein und groß interessant
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Fam Waldner und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Beim Essen war für alle was dabei.
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Komme immer immer wieder gerne!
Tolle Lage auf der Sonnalpe - Nassfeld Man fühlst gleich angekommen - freundlicher hilfsbereiter Empfang. Wahnsinnig GUTE KULINARIK von Früh bis spät... Möchte länger bleiben...