Bewertungen (1 379)

Brigitta(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Sind seit Jahren Stammgäste, kommen sowohl im Winter als auch im Sommer. Ein Urlaub bei Freunden, bei Fam. Waldner mit ihrem Team. Es gibt alles was das Herz begehrt und wenn möglich wir auch jeder Wunsch erfüllt. Es werden wirklich sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Trinken und essen rund um die Uhr und die Verköstigung ist auch ein Wahnsinn, Adriabuffet, Fischbuffet oder z.B. Strudelbuffet usw..... alles sehr, sehr lecker!
Ron(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sensationeller Urlaub in den Bergen
Sehr gepflegtes und anspruchsvoll eingerichtetes Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern von der Reinigungskraft, über das Servicepersonal in Gastro und Empfang bis hin zu den sympathischen Besitzern. Für uns war es in Summe eines der besten Hotels in den wir jemals waren. Großer Kinderclub-Bereich und der Ausblick von jedem Eck im Hotel ist sensationell... zb. beim Essen der Blick in die Berge.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seit 20 Jahren Kärnten der beste Urlaub.
Sehr gemütliches luxuriöses Hotel in hervorragender Lage. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist einfach grandios und wirklich sehr abwechslungsreich, auch merkt man der Familie Waldner an, dass sie sich mit viel Liebe und Spaß um die Gäste kümmern. Die Hygiene im Hotel ist ebenfalls hervorragend. Überall sind Desinfektionsspender aufgestellt und die Tische werden auch nach jedem Gast desinfiziert. Wir kommen aufjedenfall wieder.

KARL(66-70)Österreich
Ein Superhotell für Erholung Sport und Spiel
Traumhafte Lage im Zentrum vom Nassfeld. AUSGEZEICHNETE Küche, super Wellnessbereich,herforragender kinderbereich.Für uns als Grosseltern mit Kinder und Enkerl die Erholung.
Pia(46-50)Deutschland
Alles perfekt Traumurlaub
Das Team der Fam. Waldner ist nur zu EMPFEHLEN war ein gelungener toller Urlaub. Kinderfreundlichkeit wird gross geschrieben und Personal ist Top.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub
Man fühlt sich auch in dieser außergewöhnlichen Zeit ( Corona) in diesem Hotel gut und sicher aufgehoben.Wir wollten viel wandern dafür ist das Hotel der richtige Ausgangspunkt.
Indra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
fantastischer Urlaub in den Bergen
Super Hotel, sehr schöne Gegend und die Gastfreundschaft von Martin und Anneliese Waldner mit Ihrem Team hervorragend - 1 Woche ist viel zu kurz für das fantastische Freizeitangebot
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend und sehr empfehlenswert!
Das gesamte Personal ist unglaublich höflich und kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr gut-für jeden Geschmack ist etwas dabei! Egal ob das Wetter schön ist oder nicht, weder den Kindern noch mir wurde langweilig. Einfach top und sehr empfehlenswert!
Christine(36-40)Österreich
Kaum zu toppen!
Wunderschönes, sauberes Hotel, breites Angebot an Zusatzleistungen. Unsere Erwartungen waren hoch, wir wurden nicht enttäuscht.
Anja(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub für die Eltern von der 1.Stunde an
Top Hotel, ob "nur" für Erwachsene oder für Familien... Urlaubsfeeling für die Eltern von der 1. Stunde an. und ein eigener Wellnessbereich nur für Ewachsene...