Bewertungen (1 379)

Romain (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schön
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und das Essen war gut. Das Freizeit Angebot war sehr gut. Pisten sehr gut
Andrea (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Hotel ist sauber und sehr schön! Kinder waren begeistert, dort machen wir sicher wieder Urlaub!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sicher wieder
Wir waren absolut begeistert. Ein Rundumwohlfühlpaket in einer super Lage. Es hat einfach an nichts gefehlt. Hardware und Software klasse.

Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Seit 22 Jahren TOP
Top Hotel, Sehr freundliches Service, hier wird der Werbeslogan ²Mach Urlaub bei Freunden " voll umgesetzt, Hotel direkt an der Schipiste, Jeder Abend steht unter einem Moto, Seit 22 Jahren Top
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub, mehr geht nicht!
Wunderschönes, sehr zu empfehlendes Hotel!!!! Wir sind schon ca. 10 dort gewesen und kommen garantiert wieder!!! Familie Waldner ist so lieb und herzig.....zu jedem einzelnen Gast!!!! Hier wird man wie ein König behandelt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes freundliches Hotel mit Super Essen
Angestellte und Chefs sehr sehr nett Essen wahr gigantisch lecker und angerichtet wir haben uns sehr wohl gefühlt für die Kids ist eine Spielhalle zum Toben vorhanden auch ein Familienbad Abends in den Ferien wäre eine Unterhaltung noch schön gewesen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne nächstes Jahr wieder!
Wie immer, alles super! Sehr gute Lage mit direktem Zugang vom Skikeller zur Piste. Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
TOP-Hotel!!‘
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team des Hotels Gartnerkofel! Ein unvergessliches traumhaftes Wochenende geht zu Ende! Wir kommen wieder!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden mit 4 Sternen auf höchsten Niveau
"Urlaub bei Freunden" dieser Kärntner Slogan trifft hier absolut zu. Dieses Wohlfühlhotel entwickelte sich in letzten Jahren zum absoluten Spitzenhotel Dank unermüdlichen Einastz der Gastgeberfamilie!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top 4 Sterne Hotel Gartnerkofel
Tolles 4* Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Sehr schöne Zimmer . Das Essen ist super besonders das Fischbuffet ist grandios!