Bewertungen (1 379)

Irene(61-65)Österreich
Wunschlos glücklich im Urlaub
Freundlichkeit, Sauberkeit, Komfort auf höchstem Niveau. Tolles Programm für Kinder und Erwachsene. Es bleiben keine Wünsche offen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Überteuertes Hotel mit vielen Russen
Überteuertes Zwei-Klassen-Hotel mit vielen russischen Gästen. Lage gut zwischen zwei Liftanlagen. Das ist ein zwei Klassen Hotel. Es gibt schöne Zimmer wie im Internet und es gibt alte Zimmer. Lange Laufwege zum Wellnessbereich und Speisesaal über mehrere Ebenen und Aufzüge, völlig unübersichtlich. Einen Kategorie B Speisesaal und den Speisesaal laut Internet. Leider viele Osteuropäische Servicekräfte, die einen teileweise weder auf Deutsch noch auf Englisch verstehen. Das Kinderland mit Marcel und Nelly ist…
Stephan(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist idyllisch gelegen. Sehr netter Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Angebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen ist hervorragend, das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, die Kinderbetreuung ist auf dem höchsten Niveau. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sind hell und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen unbedingt wieder! Vielen Dank an Familie Waldner und alle Mitarbeiter!

Christian & Hannelore(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das ist Urlaub bei Freunde!
Top! Hotel der Spitzenklasse!!! Freundlichkeit und Hilfsbereit von ganzen Personal und natürlich besonders die Familie Waldner!!!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
EIn tolles Wintersport-Hotel direkt an der Piste
Ein sehr ausgewogenes, gehobenes, großes Familienhotel mit in allen Bereichen super freundlichem Personal. Aber auch kinderlose Urlauber brauchen Lärm nicht zu fürchten. Für Wintersport ideal. Natürlich hat das Hotel seinen Preis, aber er ist für das Angebot angemessen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir sind (gerne) Wiederholungstäter !
Wir fühlen uns rundum wohl. Seit mittlerweile 13 Jahren im Winter hier. Besser geht's nicht ! Mitten im Skigebiet, unkomplizierter Umgang, persönlicher Umgang mit den Gästen, bestes Essen... Was willst Du mehr ? Dieses Jahr nur Kurzurlaub mit meinem Sohn. War wieder klasse !
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dort wo die Gastlichkeit zu Hause ist!
Dort wo die Gastlichkeit zu Hause ist! Wir hatten einen tollen Skiurlaub in der Karwoche. Auch der Wellnessbereich und der für die Kinder sind einfach toll.
Gerhard(46-50)Österreich
Daheim am Nassfeld! Danke Martin & Anneliese
Mit mindesten 100 Zeichen wird das schwierig. Besser: Gibt es ein besseres Hotel in Österreich? Da ist alles Top! Kulinarik, Angebot für Kinder, für Erwachsene,... ein professionelles Personal und liebenswerte und engagierte Gastgeber!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überteuertes Mittelmaß in Unperfektion ...leider..
Das Hotel an sich hat wie alle (10 oder 12) in Sonnenalpe Nassfeld eine gute Lage. Man kann direkt auf die Piste und je nach Wetter hat man ein super Ski-Erlebnis.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
GENIAL
Es gibt nichts vergleichbares. Bis zum nächsten Stammgästetreffen. Freundlichkeit,Gastfreundschaft, Annelise uns Martin immer auf das Wohl der Gäste bedacht und ein tolles Team.