Bewertungen (1 379)

Christl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100% zufrieden
Ein super Familienhotel! Sehr freundlich und die Kinder stehen an erster Stelle. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer! Ein sehr schönes Kinderland mit, wenn man möchte, sehr guter Betreuung. Wir waren rundum zufrieden und können nichts aussetzen. Ich schreibe im Normalfall keine Bewertungen, aber für dieses Hotel auf jeden Fall, da es für uns der perfekte Urlaub war! Der Weg zum Hotel ist etwas beschwerlich, aber das ist es wert :)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel u. gutem Erholfaktor
Tolles Familienhotel mit einem sehr guten Angebot in absolut traumhafter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die Wanderungen (welche teilweise vom Chef persönlich geführt werden) sind sehr empfehlenswert.
Jutta (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein perfektes Hotel !
Die einzigartige Gastfreundschaft von Anneliese und Martin Waldner machen das Hotel ganz besonders. Das Kinderhaus ist der absolute Hit! In diesem schönen Hotel mitten in den Bergen wird für die Gäste ALLES getan, damit sie sich wohlfühlen,

Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Service, sehr freundlich und aufmerksam.
Super Service, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, schöne Zimmer mit Massivholzmöbel und gute- bis sehr gute Küche; Bezüglich Küche, den Kaiserschmarrn der hier angeboten wurde, da ein Herr Lafer das große Heulen bekommen, da wurde an allem gespart! Freitags gab es Mega-Fischbuffet, nur nicht Fischesser oder gar Vegetarier, war nichts mit Buffet. Die mussten sich mit einem Auswahlessen begnügen!!! Ich finde es sowieso abartig, auf einem abgelegenen Berghotel auf über 1500m Höhe ein Meeresfrüchte Buffet zu…
Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gartnerkofel, ein Lebensgefühl!
Ob Winter oder Sommer, das Hotel liegt ideal am Nassfeldpass. Die Schipiste führt unmittelbar am Hotel vorbei. Der Empfang ist herzlich und keinesfalls aufgesezt freundlich. Während des Aufenthaltes ist das gute Betriebsklima spürbar, es wirkt positiv auf den Gast.
Die Ottes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum wiederholten Mal - ein TOP-Urlaub
Zum wiederholten Mal- ein TOP-Urlaub Familie W. scheint sich hier überall aufzuhalten und tut auf die großartigste und entspannte Weise alles dafür, dass es ihren Gästen an wirklich nichts mangelt. Das Hotel Gartnerkofel ist ein Haus mit Seele. Anneliese und Martin verstehen es offensichtlich, wie sie ihre Stammkunden halten und neue gewinnen. Sehr saubere, schöne und ruhige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, ein nicht zu überbietendes Frühstück, sehr gute abwechslungsreiche Küche, umwerfend freundliches, gut…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jedesmal ein Highlight für uns
Sehr gutes Hotel in TOP-Lage. Trotz der Größe sehr familiär geführt. Kommen als Stammgäste jedes Jahr immer wieder gerne.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit extremem wohlfühlcharakter
Ein familiär und vor allem mit Herz geführtes Hotel. Ideal für einen entspannten Schiurlaub direkt an der Schipiste gelegen.
Regina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze!
Hier bekommt man wirklich alles geboten. Erholung, Spaß und Action. Die Kinderbetreuung war großartig. Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort stehen hier an erster Stelle. Das Essen war hervorragend. Kann man einfach nur an alle weiterempfehlen. Regina, Max, Lukas und Andreas (7-37) Juli 2018
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stammgäste seit 1984
Jedesmal Super, ob Sommer oder Winter. Wir waren jetzt zum 34. mal im Winter im Hotel Gartner Kofel und was die Familie Waldner in den 20 Jahren aus dem Haus gemacht haben ist herausragend. Es ist trotz der jetzigen Größe immer noch Familiär geblieben. Super Gastgeber. Einfach zum Wohl fühlen.