Bewertungen (1 379)

Hubert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Reines Skihotel. Kein Sommerhotel
Das Hotel liegt auf fast 1600 Meter. Es ist durch einen Neubau sehr verschachtelt, die Wege im Hotel sind daher sehr lang. Wir wollten einen kombinierten Wander- und Badeurlaub, das Hotel wirbt mit einem der wärmsten Seen in seiner Umgebung. Leider wurden wir enttäuscht.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Vom Hoteleigenen Schistall dierekt auf die Piste. Preisleistung total in Ordnung. Tolle Verpflegung rund über den Tag - tolles Buffet - verschiedenste Aktivitäten werden extra angeboten - die Wirtsleute wie das Personal sind sehr nett - und nicht zu vergessen der wunderschöne SPA Bereich ist im Preis inkludiert -
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ERHOLUNG PUR
Ein wunderschönes Hotel, welches umgeben ist von Bergen und somit einen Wahnsinnsausblick bietet. Für Groß und Klein wird etwas geboten, ob wandern, Mountain Biking, Relaxen oder ab in das Funparadies. Obwohl nicht ausgewiesen als Kinderhotel, schlägt hier jedes Kinderherz höher. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Das Essen ein Traum für jeden Gaumen.

Katharina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
rundum top service
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, direkt an der Piste gelegen. Perfekt für den Schiurlaub. Ausgezeichnetes Buffet und sehr freundliches Personal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Wir haben mittlerweile unseren 6. Urlaub im Hotel Gartnerkofel verbracht und nun ist es wirklich an der Zeit eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es hat sich in den letzten Jahren so viel verändert/verbessert, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. Familie Waldner ist stets darum bemüht das Beste für das Wohl der Gäste zu tun. Man blickt täglich in freundliche und ehrlich strahlende Gesichter. Es ist ein jedes Mal wieder wie "heim kommen". Man wird mit einer enormen Herzlichkeit empfangen und trifft…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für Paare und Familien, empfehlenswert!!
Ich habe das Hotel mit 2 Kindern wegen der Allergie meines kleinen Kindes gebucht. Das Hotel liegt auf 1550m Höhe und Pollen sind hier sehr wenig. Der Empfang war sehr herzlich und nett, uns wurde die gesamte Anlage persönlich gezeigt mit einer kleinen Führung. Wir hatten ein Wohnstudio gebucht und waren sehr zufrieden. Ein großes Lob an die Reinigungsdamen, jeden Tag wurde sehr ordentlich gereinigt, Handtücher waren immer genügend da. Aud die Nahrungsmittelunverträglichkeiten meines Kindes wurde hervorragend…
Harald(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Wir waren als "Einheimische" nur eine Nacht vor Silvester im Hotel und wurden so herzlich aufgenommen wie ein Gast, der länger bleibt- das hat uns sehr beeindruckt. Wir wurden 20 Minuten sehr freundlich durch das ganze Haus geführt, und wir waren begeistert. Von der Chefin bis zur Reinigungsdame- alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und auf unser Wohl bedacht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Skigebiet ist auch perfekt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Im Total SEHR zufrieden !
Seit ca 20 Jahren bin ich mit meiner Familie und Freunden jeweils im Winter zu Gast bei Fam. Waldner. Da wir seit mehr als 40 Jahren in ganz Europa Skilaufen kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Lage, die Bewirtung, die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals sind ausgezeichnet. Im Preis-/Leistungsverhältnis rangiert das Hotel Gartnerkofel im Skigebiet Europas für mich mit an der Spitze.
Waltraut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub!
Sehr kompetente und freundliche Angestellte in allen Bereichen. Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche. Tolle Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten. Jedes Jahr tolle Neuerungen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und bleiben es auch weiterhin.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Klarer Sieger im Vergleich
Im Vergleich von 2 ****Häusern mit ähnlichen Ansprüchen punktet der Gartnerkofel besser. Seit vielen Jahren bin ich mit Freunden und Familie in Ostirol unterwegs und war das erste mal im Dezember 2017 im GK. (Hoteltester :-) Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern weit übertroffen. Tolles modernisiertes Haus - Exclusive Küche ***** - Wellnes Top - Personal Top - Sauberkeit in der Jahreszeit nicht immer gut händelbar aber sehr gut - neben Skiabenteuer auch viele andere Angebote verfügbar -…