Bewertungen (1 379)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Seit vielen Jahren Stammgäste kommen gern wieder
Familengeführtes und Familienfreundliches Hotel. Sehr große Umbauten 2016/2017, es ist wunderschön. Neuer Kinder Indoorgarten, mit Eislaufbahn, Hochseilklettergarten, Rutschen und vieles mehr. Küchen- und Buffetbereich neu. Speisesäle und Barbereich großzügig und neu.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideal für Kinder
Der neue Kinderspielbereich ist einfach nur wunderbar, unsere Tochter hatte sehr viel Spass. Personal ist sehr nett, wir haben uns wohlgefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Skifahrwoche im Hotel Gartnerkofel
Wir waren in diesem Jahr das 5. mal im Hotel Gartnerkofel (2 Erw. 1 kind). Wie immer waren wir begeistert von der netten, familiären Atmosphäre in diesem eigentümergeführten Hotel. Zimmer, Essen, Lage und drumherum waren wieder super. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette, hilfsbereite und sehr kinderfreundliche Personal, dass super Essen, die Wellnessoasen und die tolle Lage.

Zoltán(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienspass
Wir haben einen Wunderschönen ski Urlaub hier erlebt! Mit Kinder oder Ohne, ist perfectes Wahl! Und der grosse indoorspielplatz ist TOP! Kinderbetreuung ins auch perfect! Badespass auch...
Peter und Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Schönes Familienhotel mit abwechslungsreichem Programm für Große, Kleine, Aktive oder auch nur zum erholen.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sauber und gemütlich, Lage im Skigebiet ist ideal. Gastgeber, angefangen von Chefin und Chef bis zum ganzen Serviceteam ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind noch die Küche und der Wellnessbereich .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel in traumhafter Lage
Schönes Familienhotel in Traumhafter Lage. Sehr viele Sport und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Super freundliches Personal.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Berghotel mit viele Freizeitmöglichkeiten
Wetter auf dem Berg doch deutlich kühler / wolkiger als unten am See - Fahrt zum See 30 Minuten. Das Paket insgesamt - tolles Hotel an sich, viele Freizeit-Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene - war schon toll.
joseph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hier fühlt man sich zu hause
ein familiengeführtes hotel, wo man sich wie zuhause fühlt, man bekommt jeden wunsch (wenn irgend möglich) erfüllt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes familientaugliches Hotel
Ein sehr schönes familientaugliches Hotel, gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, viel inkludiert