Bewertungen (1 379)

Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel!!! Alle Jahre wieder.
Meiner Ansicht nach ist das Hotel Gartnerkofel mit Abstand das beste Hotel in Kärnten. Es beginnt mit der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals sowie die nettesten Hoteliers Annelise und Martin Waldner. Ein besonderes Augenwerk ist natürlich die Küche und der Service. Wo findet man noch Servicefachkräfte von der alten Schule mit Schmäh und Perfektion. Die Küche bietet Alles was das Herz begehrt. Schon beim Frühstück startet man mit frischen Frucht-und Gemüsesäften, frischen Waffeln, Eiergerichten, Aufstrichen…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für einen schönen Familienurlaub
Die Freizeitangebote für einen erlebnisreichen und entspannten Familienurlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Teams. Besonders der Chef Martin Waldner und seine Frau Annelies sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel,das sagt ja wohl alles.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Hier passt einfach alles. Der Preis, die außergewöhnliche Lage, das überaus freundliche Personal, die Zimmer, perfektes Essen; alles in allem ein ganz besonderer Urlaub!!! Sehr empfehlenswert..wir kommen wieder

Daniel.(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Skiurlaub mit atenberaubendr Kulisse
Gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste, An-und Abfahrt direkt vom Hotel auf Piste möglich! Tiefgarage vorhanden, kleine angenehme Speisesäle, Suite kategorie 5 perfekt für unsere Familie mit 2 Kindern. Wellnessbereich und kleines Hallenbad sehr gepflegt und schön. Hotel liegt direkt an Piste, Schischulkinder müssen jedoch zum Sammelplatz der Skischule gebracht und auch dort wieder abgeholt werden, was für diese sehr anstrengend ist. Ein stehenbleiben des Busses vor dem Hotel konnte trotz Intervention des…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr für einen Skiurlaub zu empfehlen
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche; buchten Suite Kat.6 mit Sauna und genialem Blick zum Gartnerkofel, gern wieder
Manuel & Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel in Topschigebiet
Das Hotel ist sehr groß mit verschiedenen Bereichen und Speisesälen. Was wir sehr angenehm empfanden da in jeden Bereich eine überschaubare Anzahl von Gästen sich befanden. Es war alles sehr sauber und man konnte ohne Probleme jeden Tag barfuß im Zimmer laufen ohne Schmutz mit ins Bett zu bringen. WIFI war im Zimmer frei, jedoch sehr langsam. Wir hatten Halbpension mit Nachmittagsjause. Im Hotel waren alle Altersgruppen sowie Familien und Paare anwesend. Die Handy Erreichbarkeit war sehr schlecht. Wir sind bei T…
Kurt(66-70)Deutschland
Für Skifahrer einmalig mit gutem Wellnessangebot
Vom Skikeller direkt auf die Piste und auch wieder bis vor den Eingang, besergeht es nicht. Und danach enspannen im Bad!
Luzia & Willi(71+)Deutschland
Super Hotel, super Skigebiet, einfach einmalig
Wir sind seit über 20 Jahren Wintergast des Hotels Gartnerkofel und das Hotel ist in Zustand, Sauberkeit, Aufmerksamkeit einmalig wie auch das Essen = Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen Handy Erreichbarkeit keine Probleme, Telefonkosten normal, an dem Preis-Leistungsverhältnis ist unsererseits nicht auszusetzen. Beste Reisezeit war für uns immer Ende Februar bis Ende März.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Super Hotel für Wintersport und Unterhaltung!
Schon viele Jahre konnte ich die hervorragenden Angebote, wie freundlichen Service, hervorragendes Essen und großen Wellnessbereich und die sehr schöne Lage des Hotels Gartnerkofel genießen. Und wieder waren darunter insbesondere bei den Speisen positive Überraschungen. Die Hotelleitung und das freundliche Personal kümmerte sich wie immer persönlich um die Wünsche und Anregungen ihrer Gäste. Sehr empfehlenswert!
Hans Jörg(71+)Österreich
Äußerst hilfsbereit
Meine Frau musste vom ersten bis zum letzten Tag wegen Grippe und hohem Fieber leider im Bett bleiben. Das Personal war äußerst bemüht und hilfsbereit. Jeder Wunsch meiner Frau wurde sofort erfüllt, das Bett täglich frisch bezogen. Davon abgesehen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und Unterhaltungsprogramm